加入灵隐岛

个人浅谈“重庆13岁离奇死亡” 及交流

13不一定就代表死!茅山术?不知道的人往往被一些异想天开的人忽悠了。以讹传讹。即为修道,必先避世(不要说那种出尘必先入尘的P话)。茅山现在已经是旅游场景,茅山自古是对鬼不对人。鬼乃阴煞之气凝集。旅游之地必会产生大量游客,造成很多阳气。我想不用我说的太明白吧。如果你喜静,这时候来一帮唱摇滚的跑你家对面嗨.....呵呵,你懂得。世人难道只是茅山?可笑。好吧,就按你们所说。其实,现在所知茅山不过只是个虚幻。确实存在真的茅山。但每个茅山之修是不得入凡扰民的。如果有个别邪恶的修士违背了祖训。必有茅山修士领命带其回去伏诛。再来看,13年13天。假想邪恶修士存在,这说明他一直在预谋,他所修之术并未达到千钧一发的时候。说明还会有类似的事发生,但他一定会低调一阵。来躲避茅山修士的制裁。我敢肯定,这种类似的事不是第一件,也不是最后一件。甚至还有许许多多的案例不被人知。此外,不排除其他流派所为。这样就更不可预知,甚至可能肆无忌惮。之所以没有所谓的高人帮忙,那是因为在这个层次间也是有交流圈的。只要不影响他们的利益。何必为眼中的“普通人”去得罪别人。而且,还有等等以利诱惑借道修之手,八字显示此子将来可能非富即贵(没有时辰的,不好说)可能将来会影响到某些“人”的利益。故打散其魂魄,永不超生。因为命运有前世今生。命格所指,世代传承。任其轮回,转世还是会影响到某些“人”。这就是所谓的宿命。不如一劳永逸。让其永世不得超生。

评分

wywy321 + 2 + 2 ???????????????è????????è??è°????è??????

有点道理,支持一下

分析的很有道理

这个看来很恐怖。

道友所述比起网上说的更加玄奥啊

LZ博学!

有道理啊

楼主博学是真,不过真正的上等博学是可以将复杂的道理容易化的!简单的说就因果有报!各种事情也许是巧合也许就是茅山术或者是其他流派所为!既然那孩子八字如此咋们也不必多做猜测!就算知道了 实情咋们也不用去多做些什么!因果有报!做出这种事情的人也会因此受到天或门派之人的惩戒!大家不用恐慌茅山术会危害到人类!茅山高人再高再多!遇到特殊体质的人也会遭到破解!大家真的可怜那小孩的话就在家念经算是送走他的怨恨吧!

没有理由Q12 发表于 2011-9-23 20:22
楼主博学是真,不过真正的上等博学是可以将复杂的道理容易化的!简单的说就因果有报!各种事情也许是巧合也 ...

本来就是这个意思  有时候 不懂 便是不懂 何必去探究 因为那个层次也许一辈子也接触不到的  我也是看有人评论这种事 甚至开始恐慌 我也只是浅谈罢了  有想知道什么 可以共同解惑 当作谈资交流

那次的事到底查清楚没   总不能放任这种人肆意破坏人间的种种吧