加入灵隐岛

“尘”问姻缘

我只知道辰龙今年因缘,婚姻不利,事实也确实如此。看了好多都无果,5月定的婚马上就要退了。老妈却还在为我操心。虽有一年龄相同人选,却是很迷茫。。。。。。。。。。。。。。。。求大师指点迷津:“尘”字求姻缘。谢谢!
尘海茫茫、入水随流、虽有其志、不得其行....个人建议报八字看看比较好。

陌路过客 发表于 2011-9-24 14:21
尘海茫茫、入水随流、虽有其志、不得其行....个人建议报八字看看比较好。

谢谢判官的回复。我在这个版本里有发过排盘的帖,可是等到现在星隐都没有回复。里面讲的很详细,。在版里第四页。8月18日发的帖,麻烦判官帮忙看下。非常感谢!

qihuijuan198822 发表于 2011-9-25 18:55
谢谢判官的回复。我在这个版本里有发过排盘的帖,可是等到现在星隐都没有回复。里面讲的很详细,。在版里 ...

呃.....原来本少如此不尽责....乃发过八字偶都不晓得-.........sorry- - sorry啊~

判官好卡哇依!我还在等你回复哟!{:soso_e192:}

露脸了,帮你粗略的解下这个字。尘,小字头,半边光。前面的恋爱过程你还是满意的。下土,事情在11月尘埃落定。