加入灵隐岛
楼主: Belial_Augur

我知道错了

没必要大晚上讲什么鬼故事 俗话说 白天不讲人 晚上莫谈鬼 这只是发生在我身边的事  

阿弥陀佛

其实 每个人都有自己的无知一面   做过错事 生前有在大的错 死后一切归于尘土  死者为大 还是不要做些让亡者难以瞑目的事  

看了断断续续的,憋得慌

莫柯 发表于 2011-9-23 08:45
看了断断续续的,憋得慌

是啊!楼主就不能一次发完么?

憋得慌。。。能不能一次将好啊?

很不好意思 ,我只是在组织下语言,因为这事太像狗血的鬼故事了,换做我去听也会一笑而过的 ,但这事确实是真的 。
        本人的真实出生日期是农历7月初7 ,左手掌心处天生有一痣。我说这个的原因是因为我感觉之间好像有联系,曾经我的同学跟我说了一段话,当时也没在意,因为我是文科生,就将那段话改成了半白话半文言文。为了以后跟朋友聊天来做谈资。现在想想真的很可笑。
       “古以左为尊,手乃行使万事之本。摊左手以视,曲中指,指尖触掌心处有天生标志者,称魔刻;曲无名指,指尖触掌心处有天生标志者,称神刻。魔刻,即为鬼刻,乃鬼之时刻。若施笔仙等招魂异术,所招者必将难控。万勿尝试。神刻,亦为灵刻。若施笔仙等招魂异术,几乎难以成功,因灵为长,若招魂成功,必被所招之魂供奉。故难成功,但灵被魂喜。保重身体,莫被鬼嗜。”真实性我不能保证,不信者就当作谈资杂趣听吧 ,正如网络流行语那样“不管你们信不信,反正我是信了".这东西宁可信其有,不可信其无。更何况就发生在我身上。

上面的照片是用摄像头县拍的 但保证没有经过任何处理,手的痣也不是人为的。
       言归正传,那具骨骼标本我之前已经说过,是有很多残骨拼起来的,看我之前发的那张照片就能证明。标本已经残缺,甚至原本应该是左掌骨的位置也被莫名的右掌骨取代。当时,骨骼散了之后,骨骼的肋骨正好掉到我脚旁,我也没在意,毕竟是学医的 要是被骨骼标本吓一跳也说不过去。就捡起来反正旁边的标本架上,可是正在这时,隔壁的第一解剖室传来一声很闷的撞击铁柜声音。当时我也没有在意,因为我想大部分人都会遇到莫名奇妙的声音。可是却找不到声源,其实那是大脑皮层的原因。具体说不清。但这时候旁边的同学突然问我了一句”你听到撞击铁柜的声音了吗“。我吓了一跳。还没有说话,周围几个总在一起的同学也说”你也听到了?“”什么声音?“........
      我看了一眼胳膊,感觉汗毛都竖起来了,当我无意瞟了一眼标本架,顿时感到头皮一麻,因为我明明放在那的肋骨标本,变成了一个掌骨...........

吓人啊·········

{:soso_e132:}后来呢?

{:soso_e114:}我没在讲鬼故事........哪来这么多后来........只是后来我总是感到身后有人跟着(可能是心理作用吧) 现在实习呢,有一天回想一下,觉得还是道个歉。哪怕是莫须有,也只慰藉亡灵。以解心安吧