加入灵隐岛

我知道错了

这是我上医专时候,刚上第一节解剖课,我们学校刚升为大专,我们是第一届大专生。学校搬到了新区(还在建设中,很偏,离学校100多米外甚至能看到许多孤坟)一切都是新的。听导师讲学校这些标本都是一些老师从老学校拿回来的,有些甚至是从土里扣出来的(不懂为什么扣出来的,只是知道我们不好好上解剖课导师就一脸的悲愤,讲述这些解剖标本来的多么不易)而且很散,以至于一具枯骨是结合好多勉强凑在一起的.那时候不懂,拍了许多照片。

结果有一次上解剖课,坑爹的是发生了.........记得是星期五 全校就我们中医班上课,同学们都是无精打采,昏昏入睡。我们学校有4个解剖室。第1个是尸体,一共有7个铁的柜子(跟棺材差不多)第2个是骨骼标本,最后一个是内脏等标本……

刚开的时候吓了我一跳呢。我觉得读医生很可怕啊……

怕怕呦。。。。

坑爹呢这是

原来有人看 那么 就继续吧
顺便说一句 以上说的全部是事实 如果不信可以不看
在第一解剖室突然传来一声东西撞击铁柜的声音 当时所有人都是一愣 都不知道发生了什么 因为 我是学中医的 只是学习浅薄的解剖学知识  第一解剖室一般只有二年级的临床会学 而我们学校刚升为大专 我们是第一届大专生 而比我高年级的是中专  他们是没有这种解剖课的  .......[/
color]

当时 解剖老师正在给我们将他上学的趣事  说他有个同学偷过一个“人的颅骨” 在颅骨中放2个自制电板 从眼孔中放2个灯泡 晚上在寝室楼道吓唬同学 后来是导致一个同学精神失常 这件事才闹到被学校处分  大家能看到上面我发的照片吧 我身后那具骨骼标本 就是许多残骨拼一起的  ...........我摸得那个是石膏模型

然后哪????{:soso_e122:}

{:soso__12365546505042754862_4:}知错能改 善莫大焉

就我身后的那具骨骼标本散了 这张图是我之前照的  那节课我们老师在讲骨骼的组成 我们都围在骨骼标本旁,骨骼标本的肋骨真好掉到我的脚旁 也就是这时候 发生了第一解剖室奇怪的响声........