加入灵隐岛

万圣节活动征集,被采纳的活动策划将获得实物奖励~

虽然说现在就征集是有点早了,但有备无患嘛~哈哈~~
如题,还有一个来月就到万圣节、下元节了,小憬我早早的把奖品备上却实在想不出活动内容..只能向广大岛民们求助~先把奖品都贴出来:

五串木质挂链

8枚99银戒指

一对情侣项链(99银)

6条开光玉坠(批发价都拿成200+的..)

跟贴回复自己写的活动策划方案,被录取的方案作者将获得价值RMB44元的项链一条~
99銀,我讓給打擊了。。。

支持憬MM好丰富哇,嘻嘻

我的三个大的主题
一   万圣感恩   在文学版写悼词
二   万圣惊魂    在档案馆发以往万圣节亲身遇到的真实灵异事件
三   万圣恶魔会   
1在黑水开帖  类似上次的百鬼夜行   不过不同的是  这次你是鬼   你去吓人   写小故事   2在天籁发自己原创音乐    主题围绕万圣节即可
详细的后面慢慢编辑
此为本人专利   请勿盗版    盗版的   嘿嘿   我会让你被拍到爽!(邪笑ing......)

评分

é??é—¨?????– + 10 + 2

沙发被抢咱不怕. 活动内容:1:档案室发表有关万圣节的鬼事,要真实。内容精辟者奖。
                        2:原创社:写关于万圣节的故事或者文章。内容精辟者奖。
                        3:......关于万圣节的。与板块主题相符,内容优秀者奖。

搜集真人万圣节视频或者照片,内容优秀者奖。(自拍)

如有外国朋友,让其说说外国万圣节的具体内容。我相信就算是节日,各国各地也有不同的庆祝方法。让大家开开眼界,吸收下新鲜东西。

开个万圣节专题帖,庆祝节日快乐。

当然最好搞个节日活动勋章。

PS:我想的答题内容,比较容易实施的目前就这些。如有更好的想法,再编辑。哈哈,跟少奇同志学。谁盗版,拍到他魂飞魄散,弟弟永远站不起来,10年硬一秒!

评分

é??é—¨?????– + 10 + 2

我先占楼  然后写@!

万圣节啊,不是咱们的节日呢。不过据说出现狼人,巫婆,幽灵,南瓜头鬼。。。。。。建议在黑水弄个万圣西方众灵之开心大聚会。

任少奇 发表于 2011-9-22 21:11 我的三个大的主题 一 万圣感恩 在文学版写悼词 二 万圣惊魂 在档案馆发以往万圣节亲身遇到的真实灵 ...

介个…还有奖励没有写…

Slime丶若冥 发表于 2011-9-22 21:13 沙发被抢咱不怕. 活动内容:1:档案室发表有关万圣节的鬼事,要真实。内容精辟者奖。 ...

该怎么分配奖品没写…

鬼门憬妖 发表于 2011-9-22 23:41
该怎么分配奖品没写…

= =.这个不好写啊。。。你自己看着办咯。