加入灵隐岛

女女在线急等高人解【痣】

本人天生面长恶痣一枚,不知道是什么意思,我属龙今年24,寻思把痣点掉,可是怕破了命运。有人说是泪痣或者多愁善感我怕点去后就没了文采,有人说是贱痣,注定红杏出墙,所以我要把它点掉,然后安安稳稳恋爱结婚。有高人知道这个痣的意思么?求指点……

怎么没人回复啊等了两天了

好吧。。。。。我看不到图...

陌路过客 发表于 2011-9-24 20:50
好吧。。。。。我看不到图...

怎么可能看不到呢,呜呜,我再给你发一下吧

美女,这志可以去掉了,如果是长在你脸的左腮邦位置那就是福志。这颗志张你右脸了,而且位置也

不好,平时你有没有注意那些名人的志?你百度下或者关注下巩丽的化妆品广告,不难发现她那颗长在左脸

腮邦的志,她那颗可比你的大很多,只是拍电影的时候用粉盖了。为什么她不取掉呢?不是她没钱而是那是

福志。而你这颗如你所说,是可以取掉的。不过建议你到专业的皮肤美容医院会诊,千万不要随便去小美容

院。

多漂亮一个美女啊,可惜长了个痣,单从审美角度看,很不美观,去掉吧,阿弥陀佛{:soso_e102:}{:soso_e102:}

{:soso_e125:}如果脱痣 能改变命运的话。。。八字 等一切术数。。。都不会准