加入灵隐岛

小冥地府游记, 原创社没人看, 这还没人看么?

觉得这里写的都是些KB的东西, 但是KB的看多了就不KB了, 所以给大家献上一段小小小小说。让大家开心开心。

本故事纯属瞎扯。如有雷同,...貌似不可能的吧。

故事以对话为主,勾勒出环境和内容。总的来说和剧本差不多。

喜欢的朋友,献上一朵花花, 感谢不尽。

故事开始:

“我死了么?  我死了,   我死了么?  我死了....."

"妈的,  就算我死了, 也得来个黑无常之类的来接我啊..."  迷路中的小冥无力的呻吟..

"额,哼...  那个,  哥们.该上路了." 一个声音诡异的响在耳边.

"我草!!  你哪位?  这里黑不隆冬的.什么鸟地方,别吓人好不? 路,我都不知道路在哪."小冥愤怒的吼叫

"前面是黄泉路,顺着黄泉路直走是奈何桥,那里可以免费喝碗粥休息休息,然后过了奈何桥就到了,我们的地府了. 你可以选择坐旅游观光车,或者步行享受全过程.到了地府,油炸还是刀削,各类死法随意尝试!还有更多惊喜等待你的光临."那位头带大高帽子,身着锦袍的帅哥微笑的解释道。

小冥看了看四周,恩。。。有树林。还有草。其他。还有雾。“你他吗欺负劳资夜盲是不!!Fuck.哪来的鸟路”

黑无常:“这个。路是人走出来的。跟我走就对了。”  

话音刚落,黑无常一脸YD的笑容看着小冥。

“= =。 别跟我说你们地府的人都有这嗜好。。我不吃这套。该去哪你领路走就是咯”

黑无常:“我去你大爷的,虽然说你长的细皮嫩肉的,但是劳资性取向绝对正常!拿钱来, 没门票来什么地府啊,穷的没钱的话, 速度消失!”

“额。 那个。。钱好说, 黑老哥,咱们认识也不是一天两天了,到了地府家里人烧钱来, 马上给您送过去,顺便拖个梦给家里人。让他们烧个美女,给您乐呵乐呵,怎么样?”   

“好小子,不错嘛。 看在你这么有诚意的份上,今天免费带你溜溜。”

”恩,咱们走着就行。“

小冥,一脸贱笑的跟着黑无常向黑暗中走去。。

“如果我没猜错的话, 这就是传说中的黄泉路?”

“回答正确,怎么样。漂亮吧。”

“那个,典型的‘水’‘泥’路, 当然豪华。今天刚下过雨吗?看路边的花啊草啊。都被吓的跑回家了。话说。我一直没看清楚周围有什么东西。”

一条如同乡间的小道。布满了泥泞。四周有三两棵树木隐藏在黑暗之中。。

而前方也是一片黑暗。

“哎,我说大哥。我怎么越走越冷啊。死的时候衣服穿少了。一定是”

“你以为我不冷啊!擦,我死的时候。额。我什么时候死的来着。。”

“停。那是黄泉?哇草,还有美女洗澡?服务真周到,我喜欢。”

“再看把你眼珠子挖出来!”

“怎么啦?他们在那不就是让人看的嘛, 哦,不对。让鬼看的嘛。”

“中间那个胸最大的是我老婆,怎么样?正点吧。”

“恩,不错。我感觉,靠右边的比较牛,看那个屁股扭的。那个性感啊..."

”哎吗吖, 英雄所见略同啊。我也这么感觉, 其实我老早就看上那妞了”

..................因为不清楚过了几天,所以只能说72小时后....

“额,那个。黑大哥。。。你的裤子湿了, 人都走了,你看啥呢?”

“虾米?我还没看够呢,哎, 算了。走吧,  吗的, 那群不是东西的小鬼头把岸边的花全给我拔了。”

“什么花?彼岸花?你脚底下的是不是?”

“草!完蛋了, 这月工资又要被老板扣了。苍天啊....”

路途还在继续。...

......2小时后....

“大哥,我累了。。。”

“我也累...."

............5小时后.........

“艾玛,老婆子,快点给我来碗粥,我快崩溃了。这小子什么不好非要走着过来。”

“矮油,这不是黑老弟嘛。这个小兄弟是谁啊?”

....小冥突然想起了,妓女院的老鸨。。。

“啊蛤,俺叫小冥。以后还得多多关照,先给俺来碗粥撒,累啊。。”

“OK!马上到, 先坐着。。”

小冥看了看,旁边的马扎。。心里无力的呻吟。。.....

PS: 那个只写了一点,先将就着看下,因为太晚了,我也要休息的。嘿嘿。

如果还想看, 没问题。您一句话的事。来个回复。马上送到。

评分

renshenguo + 2

发到起点中文吧!也许会好些!

renshenguo 发表于 2011-9-21 10:26
发到起点中文吧!也许会好些!

起点中文,不要我。我一直在那什么香的网站写小说。

Slime丶若冥 发表于 2011-9-21 10:33
起点中文,不要我。我一直在那什么香的网站写小说。

那就在那什么香的慢慢历练吧!早晚能要你!

renshenguo 发表于 2011-9-21 10:36
那就在那什么香的慢慢历练吧!早晚能要你!

算了, 没时间弄那个。  让我去签约,我没去

你倒不谦虚

renshenguo 发表于 2011-9-21 18:06
你倒不谦虚

那还好,

评分

renshenguo + 2

评分

renshenguo + 2 作家!

楼上的这位好像有在纵横发表过文章吧?

很不错.很不错.YD.