加入灵隐岛
楼主: 总变丶哥

2012地球毁灭不可能

玛雅那些预言,你们有图吗?有什么证明说他们预测出了希特勒的出生和死亡证明?如果你们没亲眼看见,就别以讹传讹行吗??

水晶头骨是发现了,没看出来他能说话

未知的世界我们永远是无知的!所以不要去妄加评论!

顶一下看看

在你们不知道的认知范围中,已经有很多人在努力去化解那些危机!生活在无知中也许算是幸福,但假如某一天,有了那些默默为我们化解危难的人也无法解决的灾难,当灾难来临时,我们会怎么样?惊慌失措?不知道世界怎么了?请不要轻易妄下定论,那样对他们或我们自己都不好!

我只说一个词,一个组织--------政府
他们对我们隐瞒了多少?????我们无从得知,不过从最近的一系列相关事件,不说别的,亚丁湾事件,谁会相信全球历史以来最庞大的联合舰队跑去亚丁湾只是为了打那么几个装备都不齐全的海盗????这是官方给的说法。
所以我不会去肯定关于2012的说法,保持原状也好,毁灭也好,社会精神或者其他进化也好,本人持观望态度。

我只说一个词,一个组织--------政府
他们对我们隐瞒了多少?????我们无从得知,不过从最近的一系列相关事件,不说别的,亚丁湾事件,谁会相信全球历史以来最庞大的联合舰队跑去亚丁湾只是为了打那么几个装备都不齐全的海盗????这是官方给的说法。
所以我不会去肯定关于2012的说法,保持原状也好,毁灭也好,社会精神或者其他进化也好,本人持观望态度。

2012  不是地球毁灭

而是人类危机吧   或者是另一种新物种诞生

楼主不要搞错了