加入灵隐岛

冥妓回忆录之日记篇(对话版)

孤小霜------冥界最有名的女鬼
开了家名叫《无回楼》就在老孟(孟婆)家高汤隔壁
牛头马面带着阴魂路过时都会在那打尖。
无回楼地址:奈何桥头2号

第一章;屈原

冥元X年Y日 血雨

今天牛大哥他们带了个灵来
一看吓一跳
原来是屈原
。。。。。。

小霜:屈大哥你好
屈原:你好啊美女
小霜 :知道吗,等牛大哥他们休息够了,他们就会带你去隔壁去喝老孟家的高汤。喝完之后你就什么都忘记了。在你即将忘记所有之前,你有什么话要对世人说么?我可以帮你转达的。
屈原:有你这么漂亮的女人陪我聊聊天,也不枉我跳江一回啊。
小霜:哪里话,来者是客,我们有必要招待周全的嘛。 你就没什么话要对楚国热门说的么??
屈原:有啊 ,很多呢!只是不知如何说起。要不是怀王我没有那时的地位,可是要不是有那样的地位,就不会有那样的事情发生在我身上,那么我现在也就不会这么快来这里了。
小霜:是啊,是怀王成就了你,也是他伤害了你。 你恨他么?
屈原:恨,怎么会不恨呢,他原来说过只爱我一个的,可是后来又说不能让别人知道他是通性恋,于是我就被放逐了,我本来是要处死的,还是怀王看在往日的情面上才那么做的。我很感激他,但是我也恨他。
。。。。。。
。。。。。。
。。。。。。
。。。。。。
小霜:你写的离骚很有名啊,我们冥界的都知道。
屈原:是么?那我倒是有点以外了
小霜:你写离骚的真真意图是什么我能知道么?
屈原:其实也没什么啦,只是要跟怀王离别后写的一些离别后的牢骚而已。
。。。。。。
。。。。。。
小霜:牛大哥他们带你走 了一天了,你饿了吧?
屈原:看!谈得兴起,来肚子饿都忘记了。你这有什么吃的呀。好饿!
小霜:给屈大哥来两粽子。 (好勒!吗上好!)
屈原;我在阳间最喜欢吃的就是粽子了,多谢!
(吃毕)要多少钱?
小霜:你看我们都聊的这么投机了,就给你打个五折吧!你一共是吃了十个,一个一万银,十个就是十万,打完折后刚好是无万!
屈原:五万!!!!我哪来那么多钱呀!
小霜:这你放心好了,怀王刚在你的信用卡里存了十万,只要你签个字就好了
!笔墨伺候!!!!!

屈原一反应过来就晕了
牛头马面也正好休息好了

小霜:牛大哥,你看我这帐?
牛头:他的账户还是我在管,你放心好了。两万够了吧!
小霜:有多了,谢谢牛大哥,欢迎下次再来!
牛头,马面:一定一定!
。。。。。
。。。。。
接着隔壁就传来了吆喝声:孟婆,有客到!!!!!
朋友原创哦

我晕 搞笑的.......

笑笑笑笑笑笑笑笑 :handshake

就是就是
去恶搞小泉纯一郎这样的人吧

我汗....

和我名字沾亲带故的...   昏

顶顶。. 因为看到霜字。 .

回复 #8 侍神屠夫 的帖子

我昏....

你故意的...

小心屈原跑来告你啊
让你赔偿名誉损失费,精神损失费等等啊

屈原被你们说的................
不过满搞笑的~~~~
哈哈哈.........