加入灵隐岛
楼主: 冰娜

和生活在古墓里的男子谈恋爱

步凡成仙 发表于 2011-9-24 10:30
你想一下啊,对前生的你来说这肯定是一个惊天地泣鬼神的爱情了,就这你还能释怀,不是惊天地泣鬼神是什么? ...

不能释怀有什么办法吗?没有,既然没有办法,那就当只是做了一个梦吧。现在才是最重要的,虽然现实社会中没有办法像爱那个人一样爱别人,也没有像梦里那么幸福,但是现在是现在啊,过去是过去的。能过好的只是现在/

冰娜 发表于 2011-9-24 12:36
不能释怀有什么办法吗?没有,既然没有办法,那就当只是做了一个梦吧。现在才是最重要的,虽然现实社会中 ...

如果真的遇到,那就再续前缘,如果遇不到,那也没有办法了。顺其自然就好。

小说看多了哈?

◇未成年ゞ、 发表于 2011-10-2 23:23
小说看多了哈?

你可以认为是小说看多了,无所谓的。

这只能说是你自己的潜意识中对于一生拥有一个完美伴侣的渴望还有你对你在城市中的现实生活中无法真正遇到一个这样的人,但你却又着什么原因不能离开城市所以日久成念只能在梦中发泄

Arcobaleno 发表于 2011-10-5 13:41
这只能说是你自己的潜意识中对于一生拥有一个完美伴侣的渴望还有你对你在城市中的现实生活中无法真正遇到一 ...

或许是这样的吧,我也不清楚是怎么回事了。不过那天过后,就不想太多了,就只是一个梦啊。