加入灵隐岛

和生活在古墓里的男子谈恋爱

好久梦里没有出现过陌生的男子了,昨天中秋,晚上睡的也不算晚,只是梦里那种感觉好奇怪,好逼真的感觉,但是现实生活中却没有那样幸福的感觉。可能写的会有点乱,不好意思
       在老家旧的村子里有好多不住人的房子,只是有一点我不明白,明明是房子,但是却有好多人说从那个房子过去以后,就可以穿到一个古墓里面,而我很相信这个说法,心里有一个想法就是自己一定要进去看看,而且心里有一个直觉,就是那里面有我想要找的人。而且那个人貌似是很久前就认识的人。自己找了一个能照明的灯,就进去了,进去的时候很顺利的,那个古墓里好大,但是却是现代的建筑,那个陌生的男子便出现了,而且对我很好,完全就不像是陌生人的那种,好像是好多年前,好几世前就认识的人,他对我好好,然后我便没有再离开那个地方,直到有现实中的人要开发那个地方的时候,我们才知道,我要离开那个地方了,很不情愿,好想一直和他在那里。然后早上的时候一点都醒不来的感觉。
       他生活在古墓中,我和他谈恋爱,而且感觉很幸福,这难道有什么样的寓意吗?现实生活中我很难真的爱上一个人,就算是爱上了,那么只要我发现有我接受不了的地方,那么我便会让自己撤出来,不再投放更多的感情。 生活中的我,现在依然是一个人,没有结婚,老是觉得结婚对我来说,真的好遥远,自己不敢轻意的让自己走入婚姻。
恩,,,神雕侠侣看多了{:soso_e112:}

白_亦 发表于 2011-9-15 16:43
恩,,,神雕侠侣看多了

很少看的,而且都N多年不看了

好吧....小心为上...

潜在意识里的?这个好像只有你自己可以解答。

你在梦中能控制自己的思想代表你正灵魂出鞘;能感觉到自己滴思想很可能实在过奈何桥时没有珍惜粮食,浪费了一两滴。如果你只是一个旁观者的话,那代表你的春天来了,快找个人嫁了吧。

步凡成仙 发表于 2011-9-22 22:06
你在梦中能控制自己的思想代表你正灵魂出鞘;能感觉到自己滴思想很可能实在过奈何桥时没有珍惜粮食,浪费了 ...

谢谢你的解答,灵魂出鞘会怎么样呢?另外可能真的是我在过奈何桥时没有珍惜吧。

冰娜 发表于 2011-9-24 09:29
谢谢你的解答,灵魂出鞘会怎么样呢?另外可能真的是我在过奈何桥时没有珍惜吧。

我很佩服啊,你的心态真是惊天地泣鬼神了。

步凡成仙 发表于 2011-9-24 09:44
我很佩服啊,你的心态真是惊天地泣鬼神了。

心态好还是不好呢?怎么个惊天地泣鬼神法啊

你想一下啊,对前生的你来说这肯定是一个惊天地泣鬼神的爱情了,就这你还能释怀,不是惊天地泣鬼神是什么??