加入灵隐岛
楼主: lv350426

我家狗狗闯祸了。帮帮忙

阿弥陀佛

我家的狗不凶,很喜欢小孩。我家的狗性格好奇怪。不喜欢叫,只会对着家里人叫,比如它要我带踏出去拉屎它就对着我叫。不会对陌生人叫。不然我也不会感觉到那么害怕,今天我去把那些狗屎铲了,烧纸钱我就不干了,被村里的人看到还以为我干了什么事情。希望没什么事情发生。有事情找我狗好了。!

{:soso_e102:}我最喜欢狗了 特别是大的狗 抱着玩 很舒服的

莫柯 发表于 2011-9-13 18:26
140斤……比我还重一点……真KB……比鬼还吓人

我以前也养过,立起来比一般人都高。肩膀高80多、多少斤没称过、

西瓜皮 发表于 2011-9-14 10:07
我以前也养过,立起来比一般人都高。肩膀高80多、多少斤没称过、

有没有攻击过人?

以前我们餐厅里有一只小狗才一个多月大,它要便,就一直叫,不松开它,它就一直叫,一放它就跑到门旁边的小树林里便去了,便完,要是小的就立刻回来,要是大的,它就用后脚刨土把便给埋好,再回来,超好笑,

我觉得如果你家狗狗拉的粑粑在人家坟墓门口或者附近的话最好赶紧给清理一下。阴宅风水非常讲究的,既然狗狗老冲着坟墓叫唤肯定是看见些什么东西了,不要惹怒一些未知的灵魂,趁白天给人家清理一下,道个歉,以后别让狗去坟地了。

140斤,比我还重好多,真的好大啊,不用怕,

我也是养高加索的~高加索大爱无敌~
建议你给人家清理了,然后给人家烧点冥纸道个歉。

狗的嗅觉灵敏,我才只是闻到什么东西了吧