加入灵隐岛

我家狗狗闯祸了。帮帮忙

我妈妈最近厌烦清理狗狗的粪便,不想狗在院子垃圾。最近有个习惯我在上网就曹着我。当时我估计她被我妈妈骂了不敢在家便便。我就直接把它放出去。让它自己解决。已经好几天这样了。但是今天回来的特别晚,我担心它会咬到人。虽然是深夜1~2点了。但我家的狗是巨型犬高加索140斤了。吓到人了可不好办、 我拿着电筒去它拉屎的地方。我拿电筒一照发现那边有野兽眼神的反光。找到了狗,就再别人坟墓的正中央!还有好几坨!估计是前几天的。补充一下它去得地方是我家后面一小片竹林。幸好不是我认识的人的坟。 我i脱它还不肯走,对着坟在这里叫,心里想可能是老鼠之类的吧。我拖不动它只有回家拿狗绳子出来拽回家。回家后现在还在叫!经常叫一下停一下的。此事发生在2个小时前,本来我想出去院子里的厨房煮面吃得。现在都不敢出去了。 我i怕它不敢搞我的狗来搞我咋办呢!我然后把狗脱到房间里睡!求心安在这里发个帖。
沙发我要 啦啊啊

你狗看到了 ....

好大一条狗~~~我最怕大狗

这么大的狗咬了小孩,你就倾家荡产吧、太不负责了你们

有什么可怕的,想去哪去哪,你拖着你家的那条狗四处走神鬼莫近啊...

我估计那只狗可能看见了什么脏东西了

有这么大一条狗还怕什么

首先你要确定它是否是生病,如果兽医检查不出来问题再考虑是不是所谓中邪。
如果你真的认为是中邪,你在家门口烧一根艾蒿,跟狗说你走吧,不要折磨它了,到十字路口烧点纸
如果还不行,你就去找找当地的大仙吧
我猜狗是不会中邪的…

真无聊。