加入灵隐岛
楼主: 赵萍儿

寻找他

我也每每会被一个梦惊醒,我以为是自己想得太多了,可以我一直在重复着它,我梦见自己自己心爱的女孩子被人抓走了,那个女孩子在那挣扎,我想用手牵住她得手,可是怎么也抓不住,我感觉好累,我对她得样子好模糊,每当醒来的时候就会感觉眼睛湿湿的

楼楼。虽然我比你小,但我身边的朋友早已谈过恋爱,而我至今也没有谈过一次恋爱,很多朋友听来都觉得不可信。我遇见很多不同类型的男生,给予过我浪漫、给予过我感动、给予过我温暖和宠溺。我以为我动了心,但我不愿去接受他们,他们不是他,我认定的那个人。最后却也可笑的发现,自己对他们只是依赖,我是否该庆幸有那个人为我指明对的方向。几年了,等了太久太久,曾经我也感到迷惑,自己一个人或听着歌的时候,都能莫名其妙的流下眼泪,我不知道那感觉能称为什么。我想过放弃,但是我做不到,说爱得刻骨铭心也好,是习惯也好,他已经成为我生命中的不可或缺了。所幸我身边有支持我的朋友,他们知道那个人,他们说,既然开始了等待,就继续等待吧,因为心里无法容纳别人,等待也没有什么坏处,等了那么久,再继续等待吧。但是和楼楼不同的是,我和他们都是不婚主义,但是楼主背负着家里人的期望,还是慎重选择吧。我支持你的任何选择。

蹲墙等红杏 发表于 2011-9-18 07:28
我也每每会被一个梦惊醒,我以为是自己想得太多了,可以我一直在重复着它,我梦见自己自己心爱的女孩子被人 ...

额  坚持做自己觉得值得的事情  

EH、夙希 发表于 2011-9-18 08:37
楼楼。虽然我比你小,但我身边的朋友早已谈过恋爱,而我至今也没有谈过一次恋爱,很多朋友听来都觉得不可信 ...

我支持你  只要自己觉得值得就好

路过飘过{:soso_e177:}

等待是种痛苦啊。

我这样做也有很心痛的感觉、、

我脖子后面也有痣啊!

苦情痣,你可以收索下,我也有,看了你会明白。

我也不知道,原来和姑妈一直在一起,常听姑妈讲这些,不过现在我忘记了