加入灵隐岛

不信不行啊。。亲身经历

大概7年前,我姥姥,姥爷的坟因为当时zf征地要挪坟,挪完之后,我妈就开始不断地出事,先是出车祸差点死掉(被一辆车,80几迈从后面撞过来,奇怪的是撞起来后砸进了副驾座上,到医院医生检查就是腿折了,其他的什么事都没,后来一天以后,还是那个医生突然就说开刀看看肚子里的情况,结果一看,肠子折了一根,赶紧动手术, 后来说如果再晚半个小时,人就完蛋了)后来,过了2年刚好,有一天走着走,突然就晕了,后来送到医院,突发脑梗塞,抢救完了,又什么事都没有了,再后来,就不断地有事情,总是住院。。去年,经一个朋友介绍了个大师,就赶紧给我看看,可是算命的说我妈,命很好,说不因该这么多事情的,后来他说可能是家宅有问题,然后就来家里看,看完了说家宅也很好,而且还有白仙护着,最后说去看看老人的坟吧,结果一去,当时大仙就说坟有问题,你们赶紧买块墓地,我找个日子挪坟,结果挪坟那天,挖开一看,大家都傻了,因为上次挪坟比较仓促,又不是很在意这些东西,先是两位老人的骨灰盒背着放着,然后里面防水的那个池子,上次挪的时候也有点毁坏了,进去了不少水,当时我们就心里一沉,挺难受的,大师就赶紧做法,我们也都跪在那哭,心里很难受,就是因为当时我们不是很在意这些东西,才发生这种事。。。
      现在挪完一年了,我妈现在身体非常好,而且根本开不出任何的毛病了。。。
      现在每年再去给姥姥,姥爷上坟,我都很在意,我知道姥姥,姥爷很疼我,我知道他们也会一直保护着我     
{:soso_e100:}

祖先的庇佑还是很重要的

阴宅影响力不容忽视呀。

碰到ZF迁坟确实是实属无奈啊,还好最后还是解决了

{:soso_e100:}

确实很重要啊

路过。看看

祖坟真的很重要!

{:soso_e179:}