加入灵隐岛

念初一时的一件很简单的小事情

当时是晚上六点多一点,天已经快全黑了,在学校上学时因为班级的同学上课不听讲,还说话,所以老师就发我们要比其他班的同学晚放了半个小时,本来应该是五点半放得,老师给我们托到了六点才放,我和一个朋友打车回去的,当时家不在上学的地方,所以住宿,在类似于学生之家的地方,那地方说背不背的,一面是平房,一面是小区,当时我们那么多学生吃饭的时候就是在那个平房里,平房外面有一个绿色的大铁门,就是和一些村子里人家的一样的大铁门,不过那门是全封闭的,还留了一个能打开的小门,一般情况下大门是不开的,所以只能从小门走,而那小门有个把手伸进去开门的地方,是被一个小铁片当着的,当时我朋友在我身后等着我开门,我刚把手伸进去还没等碰到那个开门的把手时,就看到那个把手是自己起来的,起来的不是很快,起到能开门的高度时,那个把手渐渐自己往右拉,门就这样打开了。
   说实话,当时我并没有害怕,我的胆子很小,一点有关灵异的事情听到都会吓得够呛,可是我奇怪的是当时竟一点害怕的感觉都没有,镇定的不像平时的自己,起初在那个东西自己起来的时候我还在以为是同寝的朋友在和我开玩笑,要不就是老师帮我们开的,可是那个把手根本就是自己起来的,没有任何外物把它抬起,我还以为是谁在和我恶作剧呢,就打算进院子看看是谁,可是进到院子里一看一个人都没有,空空的,就在那时我竟然都没有害怕,可是还是觉得有些慎慎的,下意识的就快速跑进了屋子,而我身后的朋友见到我跑也跟着跑了起来,我们都是女孩子,对于这样的事情当然很害怕,不过我一直觉得她在我身后应该是看不到那个场景的,但是我却能感觉到她也一定有些害怕,到了屋子里后同寝的人们都还在吃饭,我没吃饭,把书包放下就给我姥打了电话,因为我姥懂一些灵异类的事情,感觉上就像是人们常说的大仙似地,有好多人孩子怎么了都去找我姥看,打电话时我姥只对我说了没事,不用放在心上,到底是为什么倒是没说了。
    不过,真的没有怕之类的感觉,过后才几分钟的时间,我就感觉那一切都是个梦一样,很飘渺,很不真实,但却真的发生了,到现在我还清楚的记得当时的一举一动,但就是感觉像个梦一样
诶?真的哦。。。

当然是真的了,两年前的事情,不过回想起来就像在做梦一样

- -好厉害,有它们给你开门啊,,,,

Do1ce_vita 发表于 2011-9-14 20:51
- -好厉害,有它们给你开门啊,,,,

就那一次而已,呵呵,就像是做梦,过了不一会儿后,感觉就像是幻觉

{:soso__11044163420731263243_4:}没事就好=3=

轮眼 发表于 2011-9-15 12:06
就那一次而已,呵呵,就像是做梦,过了不一会儿后,感觉就像是幻觉

、、、走在路上做梦 - -、、、、更厉害

Do1ce_vita 发表于 2011-9-16 07:28
、、、走在路上做梦 - -、、、、更厉害

我说的做梦意思是就像梦一般,可不是我真做梦了啊

轮眼 发表于 2011-9-16 11:54
我说的做梦意思是就像梦一般,可不是我真做梦了啊

好吧 - -也许你那天没睡醒,我还常常带了东西以为没带,最后东西在身上的、

嗯。奶奶说没事楼主就别想太多了,毕竟一直想着也不是什么好事,磁场可是会把它吸引过来的噢。呵呵。没事的。我小时候还亲眼看到实体呢。