加入灵隐岛

对我自己来说倒是有些恐怖,不过对别人来说可能就没什么了

事情很简单,就是在晚上睡觉的时候做了个梦,几秒钟就把我给吓醒了,那天我是和我二姐一起在床上睡得,
睡着后做了个梦,梦中的景象和现实的景象一摸一样,没有不一样的地方,就连被子的褶皱都是一样的,不知道为什么,就是知道梦里的一切都和现实之中一样,只不过梦中有个黑色的影子漂浮在我的床边,叫了声我的名字,就是这样,仅仅几秒钟的时间,我就从那个梦中吓醒了,其实做的梦并不可怕,可怕的是很真实,因为梦里梦外的景象是一样的。
如果你应他你就惨了!

{:soso_e117:}我听LZ说的就挺害怕的了

没有理由Q12 发表于 2011-9-11 21:40
如果你应他你就惨了!

其实吧,我怎么感觉那个黑色的影子像是黑无常似的,呵呵

onlooker_旁观者 发表于 2011-9-12 00:52
我听LZ说的就挺害怕的了

醒了后我就一直害怕,我家楼上蛮大的,但是晚上我就会害怕,也许是我怕黑吧,呵呵,那是大概两年前发生的事情了,我姥以前就说过我好招什么东西,后来从一个信佛的老太太那里要了两个从寺庙拿来的佛珠,我一个我姐一个

哦,我以前在朦胧中也见过,一个黑影飘在半空,一脸慈祥的 看着我。我觉得好亲切,没有你说的害怕。

刘勇辉 发表于 2011-9-12 14:53
哦,我以前在朦胧中也见过,一个黑影飘在半空,一脸慈祥的 看着我。我觉得好亲切,没有你说的害怕。

我根本看不着脸,只是一个黑色的模糊的影子,看得出来穿这个袍子,说话的声音幽幽的

我在云南玩的时候,住在那宾馆也发生过类似的事情,怕倒不是很怕,只是那黑影讲的是什么话我根本就听不清它要口齿清点就好了,也说不准是我心里作用楼主就把它当成一场梦就好了

前十前十前十前十前十

这和鬼压床差不多,我还感觉到有被黑手摸到过