加入灵隐岛

地震来了!难道真的预示着2012灾难即将到来...

观最近几年,大灾小灾比较频繁,气候一天不如一天,一切都充满了不确定性...

钟馗再世 发表于 2011-9-15 15:53
我也是这样认为的

呵呵 在这些未知的事情上找到一个能和自己想法一样的还真不容易...兄台等你的出现时我已是内牛满面....

那一首老歌丶 发表于 2011-9-15 20:07
草 , 日本人死全家,  地震死也该,

说话尊重点   我只是一个留学生  大家来到这里无非就是探讨也好 有必要把话说的这么觉吗?

sshybqb 发表于 2011-9-16 00:49
说话尊重点   我只是一个留学生  大家来到这里无非就是探讨也好 有必要把话说的这么觉吗?

特么的,  麻痹你留学, 留那里都行, 别特么在日本,  特么的一人一口唾液, 都弄死你,                         我说话就这样乐意听不听拉到

那一首老歌丶 发表于 2011-9-20 22:34
特么的,  麻痹你留学, 留那里都行, 别特么在日本,  特么的一人一口唾液, 都弄死你,                      ...

说话别骂人 我不是也在好好说话? 再说别再别人的帖子里吵 这样对别人也不尊重

sshybqb 发表于 2011-9-21 10:48
说话别骂人 我不是也在好好说话? 再说别再别人的帖子里吵 这样对别人也不尊重

那你加我QQ 645978564  , 我好好教育教育你,        很不幸的告诉你, 我是一个愤青

那一首老歌丶 发表于 2011-11-6 19:10
那你加我QQ 645978564  , 我好好教育教育你,        很不幸的告诉你, 我是一个愤青

随便你吧  我不会加你 我怕脏了我的QQ  你不是愤青 在我眼里 你就是一个SB 哈哈哈哈哈哈~!

sshybqb 发表于 2011-11-7 18:25
随便你吧  我不会加你 我怕脏了我的QQ  你不是愤青 在我眼里 你就是一个SB 哈哈哈哈哈哈~!

你总算承认你是我儿子了,  乖, 爸爸给你卖糖, 然后回家  跟你娘可泡,

那一首老歌丶 发表于 2011-11-7 18:33
你总算承认你是我儿子了,  乖, 爸爸给你卖糖, 然后回家  跟你娘可泡,

不要拿无耻当光荣  唉~!你还是不要回了  别弄脏了楼主的帖子 人家也不容易    还了 以后我不会理你   你愤你的青吧 唉~!

sshybqb 发表于 2011-11-7 19:57
不要拿无耻当光荣  唉~!你还是不要回了  别弄脏了楼主的帖子 人家也不容易    还了 以后我不会理你   你 ...

其实把, 楼主也是人, 可惜我在逗乐小狗呢,                基本上你跟小狗没有区别你懂么,?               我让你当我儿子, 不知道多抬举你,  真是的,