加入灵隐岛

地震来了!难道真的预示着2012灾难即将到来...

莫柯 发表于 2011-9-14 08:16
你若是硬要咬字面意思,咬定自己说的不是世界末日,我无话可说。但你为什么不说今年下半年有大的自然灾害 ...

呵呵 网上流传的那么多的留言你非得咬定我说的是世界末日,呵呵..世界末日,说实话我不怎么相信!我相信的是人类会更进一步的发展,人类将开启新的纪元,你不要始终将你的末日论强挂在我的脸上行不,恩,不是来跟我吵的这就对了嘛,讨论,我们就是要讨论...还有你经历过地震吗?等地震在你身边发生的时候你是否对自己来句:我不要因为地震这些而恐惧,我是不倒的.我看到你几次回复都提到过玛雅预言,但是玛雅预言我压根就没看过,玛雅预言很恐怖?

染指_淡淡烟 发表于 2011-9-14 10:52
呵呵 网上流传的那么多的留言你非得咬定我说的是世界末日,呵呵..世界末日,说实话我不怎么相信!我相信的 ...

不相信末日就好。不光是你,我也经历过地震,但不大。

兰州是末日论派么?

暮然回首 发表于 2011-9-14 12:09
兰州是末日论派么?

不是末日论派,我不怎么相信2012是世界末日,如果2012真的像别人传的那么神乎奇乎,我也不觉得是末日,而是人类的一次新的进化或者新纪元的开启

借6楼安子的话 楼主淡定即可

抚州有牵连到吗

染指_淡淡烟 发表于 2011-9-14 10:48
呵呵 你还真猜错了,呵呵..世界末日,说实话我不怎么相信!我相信的是人类会更进一步的发展,人类将开启新的 ...

你看我写的文章了吗~~~看你的评论就知道你根本就没看,既然你不看,我也懒得看你说的

我也是这样认为的

我觉的2020年可能是。一年不如一天的天气。每天看的就像世界末日一样。

sshybqb 发表于 2011-9-13 08:22
你在哪里?  地震很平常阿 我在日本 经常地震 两三天就一次

草 , 日本人死全家,  地震死也该,