加入灵隐岛

地震来了!难道真的预示着2012灾难即将到来...

染指_淡淡烟 发表于 2011-9-13 13:03
因为我在南昌这边,10号那天晚上的地震南昌也是属于震感地区,地震是真实发生,但我并没有说2012的灾难会 ...

我摔一跤,我说“可能神灵将厄运降临在人类身上了,人类可能很快就毁灭”就跟你的说法是一样的。别夸大其词,别造谣,别搬弄是非,好好生活。

莫柯 发表于 2011-9-13 13:25
我摔一跤,我说“可能神灵将厄运降临在人类身上了,人类可能很快就毁灭”就跟你的说法是一样的。别夸大其 ...

呵呵,世界每天都在发生灾难,我说2012的灾难自然灾难,人为灾难,标题写着即将发生只是我自己的一个猜测而已,仅代表我个人的想法,这没错!我把我的猜测写出来,只是让大家来讨论来研究的,很欢迎你来讨论,但是请不要说我搬弄是非的,污蔑我的人格,搬弄是非这些事我是不屑于做的!你不觉得你的比喻是在夸大其词,搬弄是非吗?反而是你,什么神灵啊,厄运啊,待会估计还什么上帝呀呀,还什么人类毁灭拉,你这不是打自己的嘴吗,仅想强行把我个人的想法与你的比喻相联系,你是什么居心呢?还有就是你能把地震和自己的摔一跤相提并论,很佩服兄台的高见,呵呵,和我的说法是一样的,相差十万八千里,风马牛不相及!好了,我的生活很好,并不需要你的关心,还有就是劝兄台一句,不要总是将你个人极端的想法强加在别人的思想之上!

哇了个哈哈哈

染指_淡淡烟 发表于 2011-9-13 14:14
呵呵,世界每天都在发生灾难,我说2012的灾难自然灾难,人为灾难,标题写着即将发生只是我自己的一个猜测 ...

我说你搬弄是非?我污蔑了你的人格?拜托你看清楚点好不好?我在末尾写上“别夸大其词,别造谣,别搬弄是非,好好生活。”,这句话是告诫大众面对雅玛预言所要做的,只要人们不慌乱,万事都好。而不是说你。你何来的结论说我污蔑你?

现在地震挺频繁是没错,但你不觉得牵扯到世界末日太离谱了吗?不要有什么自然灾害就末日末日什么的。地震跟雅玛预言所描述末日致因更是风马牛不相及的,懂?我只是打个比喻来说明你的想法比较离谱,看你的反应好像我触犯了你的原则你的底线一样,有这么夸张吗??

莫柯 发表于 2011-9-13 17:52
我说你搬弄是非?我污蔑了你的人格?拜托你看清楚点好不好?我在末尾写上“别夸大其词,别造谣,别搬弄是 ...

OK.别的我也不多说了,我只回复你这句:但你不觉得牵扯到世界末日太离谱了吗?请兄台睁大自己的双眼仔细看看,我哪句说了自然灾难就等同于世界末日了!我只是说大的自然灾难,我既然没说世界末日何来太过离谱.兄台,我还是这句:不要将你的主观意识或者潜意识里的东西强加在我发的帖子里,我发帖只是想和有同样兴趣的朋友讨论而已...最后请兄台看清楚再来回答,ok?

顺其自然,该活的死不了,该死的活不了、

````你不是你太累了???人有时候会因为累,而有地震的感觉~~

染指_淡淡烟 发表于 2011-9-13 20:38
OK.别的我也不多说了,我只回复你这句:但你不觉得牵扯到世界末日太离谱了吗?请兄台睁大自己的双眼仔细看 ...

你若是硬要咬字面意思,咬定自己说的不是世界末日,我无话可说。但你为什么不说今年下半年有大的自然灾害,或者是2013或者是2014甚至更往后?你什么意思大家都明白,咬字面只是为自己辩护而已。我来回帖不是要跟你争吵的,我只希望大家不要因为平常的一些天灾人祸而恐惧累加,到了雅玛预言所说的日期时已累加得惶惶不可终日。

jerryjialei 发表于 2011-9-13 21:52
````你不是你太累了???人有时候会因为累,而有地震的感觉~~

北京时间2011年9月10日23时20分在江西省九江市瑞昌市、湖北省黄石市阳新县交界地区(北纬29.7,东经115.4)发生4.6级地震, 震源深度17公里。
哪里是太累了...我就处在震感地区

呵呵 你还真猜错了,呵呵..世界末日,说实话我不怎么相信!我相信的是人类会更进一步的发展,人类将开启新的纪元,你不要始终将你的末日论强挂在我的脸上行不,恩,不是来跟我吵的这就对了嘛,讨论,我们就是要讨论...还有你经历过地震吗?等地震在你身边发生的时候你是否对自己来句:我不要因为地震这些而恐惧,我是不倒的.我看到你几次回复都提到过玛雅预言,但是玛雅预言我压根就没看过,玛雅预言很恐怖?