加入灵隐岛

修仙难,成仙更难~~~~~·

箛◇独哋寂◆寞 发表于 2011-9-10 22:26
神,乃修仙大成者也,命不过由天而定,窥其天道,改之命运,如不来轮回,何有前世之苦,今世之痛?罢也, ...

天之道    何人一窥
即使是神也不敢说  能断天机   何况你未成仙  逆天   呵呵   你有这资本吗   你没有   就算你有   也不过是天给的   所谓逆天   不过是天给你的一次表演的机会     改命   不过是天借你的手完成他早就定下的东西
天注定了你要逆他   也注定了你会失败   因为你的逆不过是另一种的顺而已

天心善变   无缘难知

这是真的?

我是个界外之人  但总是有个疑问 从很小时候就有 我们是凡人  在我们之上 我们所追求的是仙神 仙神之上是天 但天之上呢 还会有更高的层次吗  如果还有 那么我们无论怎么追求 最高也就是成为玩无所仰视之形态   那么道佛最终也没有把凡人度化成 所说的那样啊  也就是说 无论我们这个空间还是别的所有空间 本都是注定安排好的 跟我们平时的生活一样 努力奋进爬到顶层  
不知道我这么理解是否正确 求各位指点一下

我说仙界的人都穿什么衣服啊?

任少奇 发表于 2011-9-10 23:20
天之道    何人一窥
即使是神也不敢说  能断天机   何况你未成仙  逆天   呵呵   你有这资本吗   你没有  ...

正解,成仙太难,像LZ那样。。不好说,起码我是不想成仙,而且也没有机缘。

看帖回帖

忠魂 发表于 2011-9-11 23:02
我是个界外之人  但总是有个疑问 从很小时候就有 我们是凡人  在我们之上 我们所追求的是仙神 仙神之上是天 ...

不是    他们达到了   因为他们说的层次和我们现在谈论的不一样高低是相对的   不是绝对的

楼主修为很不一般嘛,我最近对奇门遁甲非常有兴趣,但懂法术奇门的人都深藏不露,要有机缘啊。

这正是我梦寐以求的。听说仙人可以把这些法术运用得行云流水。真想寻位师傅!

很高深,果断围观