加入灵隐岛

修仙难,成仙更难~~~~~·

请各位不要去修仙了,除非你资质好的不得了,那么你就放开胆子去修仙,资质不好执着修仙,就算你到了先天期,已经是80几岁的老人了,我们空间密度太大无法与其他空间相连,灵力又不足,是无法修成正果,只有好好做人,乐善好施,死了之后进入天界,那时候,你可以修仙了,等你得道了,你也无法轮回和破开空间,只能永远呆在空间,这是我反复做了同一个梦3、4遍中有个模糊不清的人说的,而且旁边有个女孩撑伞,就是我邪眼看到的那个,我真怀疑是不是前世的记忆
沙发自己的

其实对这类事一直抱好奇的围观态度

修道何为成仙?大隐隐渡人,大隐隐理人。心若浮萍,悬于水面,自会顺气而舞,御气而坐,虽初涉道未深,但心若万般幽帘一梦,气若潺潺泉水不绝,无师道为师,无心善为心...

诀沉 发表于 2011-9-10 21:58
修道何为成仙?大隐隐渡人,大隐隐理人。心若浮萍,悬于水面,自会顺气而舞,御气而坐,虽初涉道未深,但心 ...

你那是观大道修长生,我是窥天道破人生

诀沉 发表于 2011-9-10 21:58  修道何为成仙?大隐隐渡人,大隐隐理人。心若浮萍,悬于水面,自会顺气而舞,御气而坐,虽初涉道未深,但心 ...

善……。

箛◇独哋寂◆寞 发表于 2011-9-10 22:05
你那是观大道修长生,我是窥天道破人生

命比纸薄何谓长生?窥天道,先修为人之道,苍生皆堕轮回,心若淡了,便没了轮回,何谓天资较好?是不是一人初次打坐便可入定?修道便一定可窥探天机?非也,善缘一念,众神自会知,使你才思涌泉,助你得道成仙,律己不及人,难得大道。

诀沉 发表于 2011-9-10 22:14
命比纸薄何谓长生?窥天道,先修为人之道,苍生皆堕轮回,心若淡了,便没了轮回,何谓天资较好?是不是一 ...

神,乃修仙大成者也,命不过由天而定,窥其天道,改之命运,如不来轮回,何有前世之苦,今世之痛?罢也,仙难成在于其心,如若天不留我成仙矣,我便逆天。天道并非注定,而成仙是修改天道必经之路。

箛◇独哋寂◆寞 发表于 2011-9-10 22:26
神,乃修仙大成者也,命不过由天而定,窥其天道,改之命运,如不来轮回,何有前世之苦,今世之痛?罢也, ...

未知是否机缘可成仙,不言,无言,我仅道山前一粒沙,仅知逆天,不得大道,或可成仙,所见,大道者,不隐隐求仙,却可成仙,却得天缘,天权。

箛◇独哋寂◆寞 发表于 2011-9-10 22:26
神,乃修仙大成者也,命不过由天而定,窥其天道,改之命运,如不来轮回,何有前世之苦,今世之痛?罢也, ...

天之道    何人一窥
即使是神也不敢说  能断天机   何况你未成仙  逆天   呵呵   你有这资本吗   你没有   就算你有   也不过是天给的   所谓逆天   不过是天给你的一次表演的机会     改命   不过是天借你的手完成他早就定下的东西
天注定了你要逆他   也注定了你会失败   因为你的逆不过是另一种的顺而已