加入灵隐岛

为什么说男人娶非处女等于娶二婚呢?

谈起这个话题,我感觉有点对不住女同胞们。我也是女人,本来应该维护女权,为女人呐喊。但是为什么不呢?其实在笔者心目中,现在有些女孩子太不懂自重自爱了。没有结婚就随便跟男同胞同居。听男人几句甜言蜜语就上当,于是就上了男人的炕。哎!当然了,骗女人的男同胞不高尚,被骗的女同胞脑子不好使。

第一 ,从幸福指数来说,非处女没有幸福可言。非处女都会永远恋着第一个男人的。第二个男人永远只是个替代品。

第二,从健康角度上来说。非处女基本上都是亚健康,因为心理受伤都会造成生理创伤。第二男人还要为第一个男人的风流承担痛苦,并且还要花钱为非处治疗和别人风流出来的病。

第三,从繁衍子嗣角度上来说,更不能娶非处。本座对茶道有6年的研究,深知,一个茶壶只能泡一种茶。如果一个茶壶泡过几种茶,就会串味。壶串味了还好说。大不了把壶换了,重新买一个。

如果人串味了就意味了串种了,串种了在男人心里隐隐作痛,欲哭无泪。

为什么现在做DNA的人越来越多,都是非处惹的祸。不是不相信太太,因为现在医院会作怪。本来不是处女,非得交钱缝合人造处女。既欺骗的先生又违背了良心。生个葫芦娃还说是遗传基因......

第四,从性福角度上来说,非处女心里有比较,也比较矛盾。由于每个男人的技术含量都不一样。如果第一个男人是巨无霸,而第二个男人是英雄器短,那这个女人就会整天想着第一男人。相反第二任男人是巨无霸,那么这个女人就会永远恨第一个男人。恨他把她头发盘起,恨他脱掉她的内衣。恨他的基因渗透了她的身体。

笔者希望通过笔尖来告诉,女孩子一定要自重自爱不要在大学里整天谈恋爱。非处是可耻的,有了你们爱情不在圣洁,有了你们给男人造成疑神疑鬼的压力,减少了男人的寿命。
好吧。你赢了。

神贴!!神贴留名!!
这帖会火!!坐等神吐槽!!

PS:现在正流行一种“非处”病毒,一旦感染危害极大,须立刻消灭之!!
    LZ,快回家消灭掉你的妈妈吧,那可是一颗“毒瘤”啊!!
    又或者LZ是试管婴儿??

笔者希望通过笔尖来告诉,女孩子一定要自重自爱不要在大学里整天谈恋爱。非处是可耻的,有了你们爱情不在圣洁,有了你们给男人造成疑神疑鬼的压力,减少了男人的寿命。

咳...谁让男人是感官生物,女人是感情生物呢?
处不处介个,说大了是道德,说小了..丫是我个人的自由。既然生活赋予每个人不一样的精彩,就默默承受吧。
最后  LZ啊,据医学研究证明,18岁前有过身孕的乳腺癌的几率会减少很多,18岁前有过性生活的,子宫癌几率也会少很多。不信?找度娘渡渡你那颗老处女般寂寞的心...
咳,我没有鄙视你的意思,实在是因为世道如此。就说我们原来学戏剧表演吧。有个剧组来选演员,师姐们用尽浑身解数啊...最后怎么?谁先爬上导演的床就是谁呗~~那时候觉得不耻,那些师姐下贱!后来工作了,在酒店实习,我一个月从总台话务员升到接待部主任,三月升客服经理。我爬床了没?没,但我要继续做下去准爬!原因?你以为一个女人升职靠实力就成的?老总看我长的不错嘴甜,接了不少订单,想让我去爬床给他赚金啊!       这世道,说什么男女平等。那根本是不平等!男人可以凭实力,女人呢?实力再强没有伯乐谁搭理你啊?所以,这个时候就只能靠男人来做自己的靠山。没办法,适者生存。
我现在跟我老公在一起,从某种角度来说,我是不是也爬了他的床?傍了个所谓的富二代?LZ说什么处不处得,可知女人决定一辈子跟随的那个人,是爱,无关身体的爱。我可以说,就算我毁容了,他依然会在我身边,虽然有时他的爱太过强硬霸道,可我知道,他是真心对我好

这个,我不发表评论…

默默路过

给力的哦。  为什么没有说男人是不是处的问题?

单纯路过...........

这个问题己经不能成为话题了!!!!!!!!!!!!!!!