加入灵隐岛

曾跟某个学校的体育老师PK的事件!

95年的春天,我们学校组织去某个地方去看节目。当时,是乘坐租来的公交车去的。看的是跟秦始皇有关的节目,有演员扮演的古代武士骑马打斗,还有演员扮演的秦始皇。看完节目,我们回到来时下车的地方,要上车回去。突然,冒出个男的,好像是宽街小学的体育老师,他一出现便自称这车是他们学校租的。有几个同学跟他说,这车是我们来时坐的,售票员位置的抽屉里还有我们来时玩的扑克牌做记号。可是,他仍说是他们的。因此,争吵起来。渐渐地,动起了手。班里的淘气大王和哥们冲在最前面,跟他打。淘气大王边跳边打,扇了他两个耳光;哥们穿着袖子特长的校服耍起了他惯常使用的王8拳。他俩做战士,我跟其他几个同学作为法师,用石子远程攻击那个体育老师。公交司机看不下去了,当时便过去帮我们打那个体育老师。那个体育老师寡不敌众,又有一个他们学校的女老师劝架,便走了。架打完了,大家凑一起议论这事。哥们说:“这家伙的脚真厉害,穿着铁头皮鞋,踢我好几下呢!”淘气大王说:“我也被踢好几下。谁怕谁啊?他们学校来的都是二三级的,打群架还赢不了他们?”哥们说:“我还被推倒在地踢了一脚呢!”我说:哦,我看走眼了,把摔倒被踢的当成那个老师了,把踢人的当成吕成龙他爸了!因此,我还叫好呢!”哥们说:“我晕,被打的是我,吕成龙他爸怎么会跟着来看节目?”事后一周的一天中午,正在课间,我们看到那个体育老师去了校长室,估计是来赔礼道歉的。我们几个一脸紧张的对刚进教室的数学老师说:“刚刚来了个人,好像就是跟我们打架的那个老师!”数学老师是个黑脸中年妇女,对我们说:“是他,又能怎么样?还打啊?该干嘛干嘛去!”我们便走了…这个体育老师差劲吧?
昨天晚上!我吃了晚饭!是大米饭!还有菜和肉!

牛X。 不解释

………我沉默

还以为被删了,原来没有,哈哈!

昨天晚上!我吃了晚饭!是大米饭!还有菜和肉!

我也是诶。

我表示,老师没有好东西,谢谢,从小到大到现在都这么认为

老師有好的,也有不好的(脾氣上的問題)

那个老师被抱打不平的司机打了好几下