加入灵隐岛

求可以短时间内加快跑步速度或耐力的法术和方法

求可以短时间内加快跑步速度或耐力的法术和方法
马上秋季校运动会了     每个班都在准备报名的事  每个班要8男8女   由于我们是文科班  男生就13个 加之我是班干部  所以我就毫不另外的被老班强制报名了   
400    800   
而且    老班的硬性指标   必须拿奖    不然我期末的总评就……  
在高手如林的四十中   我以正常体态去   想拿奖  这是毫无可能的啊   
所以迫不得已   求各位   不要吝啬赐教    救救我啊
我会灰常感激的    对了激素类的方法就算了啊
=====再次编辑=====
好吧      我承认我记错了    今天去学校体育组查了下档案  他叫晨晨(小名)  是校田径队的  
他的记录是   1000米   129秒
800米   116秒
是校最好记录   另外短跑记录保持以前也是他   不过在去年被打破
800?20s?我不相信
我承认5s我可以接近100m{:soso_e127:}

由于时间隔了一年了   我记得当时我数秒记时是不到20秒   学校有具体记录  明天我去查看下

多多锻炼就好了咯, 真是的

Slime丶若冥 发表于 2011-9-8 22:46
多多锻炼就好了咯, 真是的

……就算再怎么锻炼  你能锻炼出那速度?

任少奇 发表于 2011-9-8 23:02
……就算再怎么锻炼  你能锻炼出那速度?

体质跟上了, 自然就有速度了

而且   运动会马上就要到了

任少奇 发表于 2011-9-8 23:03
而且   运动会马上就要到了

灌激素吧

20秒不到  800米?太阳系记录保持者?

800~1000米用了不到20秒 这是神马速度。。。比博尔特跑得快得多得多得多得多{:soso_e153:}