加入灵隐岛

史上最好最温柔最可爱最MM最乖巧的女子,诞生啦!!!

历史上最温柔, 最可爱, 最漂亮, 最萌, 最善良, 最甜心,  最令人发狂的MM是谁?  无须质疑,那就是    !             超级无敌小憬  是也!

美丽与神圣的完美结合,  天使与恶魔的化身,  我能用什么语言来宣扬你的美丽呢?  没有!  没有任何语言可以来表达对你的赞美, 你是那样神圣,  让人目不忍视。    美丽的惊人,  善良,只是她的代言词,     古有4大美女,问,怎么能与小憬想比?

在小憬伟大的光辉下,  貂禅也变的黯然失色,    沉鱼落雁?  在小憬的美丽下,那鱼只可能是鲸鱼,  那雁只可能是路过的UFO。

要问,为什么小憬那么美丽, 那么伟大?  因为他是小憬独一无二,  她的内涵,她的外貌,她的一切的一切是世界上最美丽的。     最温柔, 最可爱, 最MM,  最乖巧,  琴棋书画有何不通?  

美已经不能来形她了, 因为她已经凌驾与美之上甚至更高的层次。  内在美?  扯淡,  那叫神圣,  女王。  光辉普照大地,圣纯, 天使在她的面前算个P?   她是这宇宙间唯一的唯一,  至高无上的女神!

她已经征服了世界, 征服了世上的所有美, 世上的所有好。        她就是小憬/。

评分

è‰???? + 2 这。。。帖子太给力了
é??é—¨?????– + 2 我威胁你了么?没有,你这是由衷的赞叹我 .

沙发我占。  我是被逼的!!!!!!!!!

乐死我了~哈哈

哎呦 原来我那么好啊。脸红了脸红了

哈哈   我很同情你啊!!

忘不掉的伤 发表于 2011-9-8 12:29
哈哈   我很同情你啊!!

我好想死。。  哇, 不活了,  管理族不是咱是惹的。

Slime丶若冥 发表于 2011-9-8 12:30
我好想死。。  哇, 不活了,  管理族不是咱是惹的。

恩?这话好危险...咱们群里聊聊去?

鬼门憬妖 发表于 2011-9-8 12:31
恩?这话好危险...咱们群里聊聊去?

一切都是我的错,  憬姐,  您息怒。

Slime丶若冥 发表于 2011-9-8 12:31
一切都是我的错,  憬姐,  您息怒。

我没怒啊  我那么好的对吧  咋会怒呢

有錯別字~

评分

é??é—¨?????– + 2 剥削政策下得奴隶人民...你好歹给朵花安慰下.

你是那样地美,美得象一首抒情诗。你全身充溢着少女的纯情和青春的风采。留给我印象最深的是你那双湖水般清澈的眸子,以及长长的、一闪一闪的睫毛。像是探询,像是关切,像是问候。
你像一片轻柔的云在我眼前飘来飘去,你清丽秀雅的脸上荡漾着春天般美丽的笑容。在你那双又大又亮的眼睛里,我总能捕捉到你的宁静,你的热烈,你的聪颖,你的敏感。
其实,我最先认识你是在照片上。照片上的你托腮凝眸,若有所思。那份温柔、那份美感、那份妩媚,使我久久难以忘怀。
瀑布一般的长发,淡雅的连衣裙,标准的瓜子脸,聪明的杏仁眼,那稳重端庄的气质,再调皮的人见了你都会小心翼翼。    想知道这人是谁么??不用猜了  当然是我们的憬姐了哈!!
世界美女的称号都配不上你!!你已经超越人类了啊!!

评分

é??é—¨?????– + 2 你哪里看的我照片....