加入灵隐岛

西藏千年女尸

西藏千年女尸(传说是吉祥天母的化身)   

初次发帖不好的地方多多见谅{:soso_e113:}         
        在西藏谢竹林这边有一座鲜为人知的小寺院。而令我感到惊讶的是在小小的寺院里有一尊吉祥天母的女肉身像,已经有一千多年   的历史了。在大学里的时候曾听我们的老师给我们讲过这个女尸的故事。。。。。。
          在千年之前有一个年约12岁左右的女孩在河边看到河岸的对面有一个和尚,于是这个小女孩将自己身上所有的饰品都扔向了对岸的和尚。小女孩的妈妈知道了小女孩身上的贵重饰品都送人了后,便将小女孩打了一顿。小女孩很委屈便投河自尽,没想到小女孩却浮在河面上并没沉下去。这事被当地的居民知道了后,小女孩便被当成妖怪。。。。。女孩死后她的尸身并没有腐化于是当地的居民便将女孩的尸身供奉起来。
        女孩的身体身体自然收缩,呈度母坐姿,并没有经过任何防腐处理,现在头发跟指甲竟然依然在生长。
        据说这尊肉身像曾因保护不当而被破坏:原先的皮肤是白色,现在有些发黑;原来睁开的双眼,现在闭了起来……
        无论如何现在的女尸就在寺院主殿右侧单独的一间佛殿那华丽的神龛里,她安静地坐着,一坐便是上千年。
       本来想把图片发上来但是找了半天没找到。。。因为那里是禁止拍照的所以在网上能找到的图片寥寥无几。。。所以各位岛上居民多多包涵,抱歉哈{:soso_e112:}

真的假的? 你看过啊?

指路人 发表于 2011-9-8 11:15
真的假的? 你看过啊?

我觉得是真的,我们的老师曾给我们看过找过来的照片。不过我还没去过内,不过明年有打算去西藏那边看看

西索 发表于 2011-9-8 11:23
我觉得是真的,我们的老师曾给我们看过找过来的照片。不过我还没去过内,不过明年有打算去西藏那边看看

嗯 亲眼看到才算真的啦,照片可以作假的。

指路人 发表于 2011-9-8 11:26
嗯 亲眼看到才算真的啦,照片可以作假的。

下次有机会去谢竹林看看就知道了哈。只是那边不允许拍照不知道能不能偷偷拍到

牛啊。。。。。。

飘过~~~~

不明真相

{:soso_e183:}

图片已经发上来了不过好像显示不出来{:soso_e113:}