加入灵隐岛

这个梦怎么回事,求高手解答一下

我们去坐车参观动物馆,有一个人获得了皇宫进贡的杏仁,却有另外一帮人想得到杏仁,后来,那个人把杏仁给了我,嘱咐我千万不要将杏仁交给那帮人,我下步走走到家里,那帮人中部分有几个在等着我,有一个人【和尚】紧盯其后,就这样到了家门口,那天正值晚上,姥姥不给我开门,明天早晨开门,从晚上一直到了早上,那帮人是坐车来的,车子就停靠在我们家门口旁边,等到姥姥开门了,我冲到家里,关好门,那帮的一个人想进来,我姥姥就不叫进,那个人硬闯,我姥姥喊上楼的快点看看情况吧,上楼的探窗一看,那帮人坐车就走了,姥姥问我是啥事,我说这杏仁是皇宫进贡的,必须保护好。我发现屋门外有两条用铁链拴着的两条大狗,客厅妈妈在看电视,我一进客厅。    我醒了。   
和尚吉兆好运
车代步财富
别更跟自己表示紧张
开门代步还要努力
关门代步成功
狗被锁起来代表和朋友来往少了(还要看狗叫不叫,被锁住是在那是什么感觉,什么样的狗,对自己有没有敌意才能正确判断)
按上面的梦境分析,楼主是面临什么机遇或好运脱颖而出,虽然是这样但是还不能确定,还有少数人和自己一样努力在竞争....按上面分析这是梦是一个争取什么或在为什么事情紧张担心的梦

好兆头!!!

顶,我咋没做过这种梦呢?