加入灵隐岛

真梦求解...我在别的板块刚也发了

我说的真梦不是醒来之后成真的那种梦,是做梦的时候真真的感觉到不是做梦,所以说是不是做梦我自己都不知道.
我的记忆力不太好,所以那次的经历我不能具体的说出来, 那个梦(我姑且称作是梦,其实叫经历我觉得更是恰当)过去直到现在大约得有三个月左右了,在那个地方我能清楚的意识到观感的存在,大致的经历是这样:首先我躺下之后听见身边我朋友在玩游戏,清楚的感觉到他玩到激动拍我床边沙发产生的振动,然后我起来看,他还在自己屋里打呼噜.然后再躺下他那又玩上了我又起来看,一切如斯.我住在北京 老家是黑龙江的 所以我妈也在黑龙江,但我就听见我妈在边上跟人说话,特别的真,然后我再起来 周围还是原来的样子...这样反反复复好几次 进入我所说的经历.
那里有海啸,我感觉到海啸拍岸的巨大振动 溅到我脸上的水花 还有呼啸的海风 但是一点不恐惧,边上有人拿砖头我问他是不是筑堤他说是,但他的口音不是普通话,后来海啸来了,他们就跑,我虽然不怕,但也傻逼似的跟他们跑,然后到一个村庄 看起来象70年代左右的 某个胡同口有个大娘 冲我笑笑 并不暧昧,但是我知道她能让我见到另一个女人,她牵出一个姑娘,黑衣服的 很好看,然后我俩进屋做爱 感觉好像老夫老妻例行公事 然后冲进来几个人杀了她 我也并不伤心 他们又要杀我,我也没有害怕的感觉,但还不知道怎么办 就说等我穿上裤子的 他们就让我穿 于是我就在那穿 快穿到头 我就想让裤腿再长点,因为除了拖延 我这么做的另一层含义就是想我在这里是不是能用思维控制   结果裤腿就长了,我就这么磨磨蹭蹭的穿, 短了我就再想  裤子就像没完没了一样到底没有穿完,我就自然醒了...我记得的实在有限 这中间其实还有很多经历 又记不得顺序 就把记住的几个说出来.
我还记得这中间有个老头,让我跟他走,我觉出他不是好人,但是知道我人在睡觉,在这个时空里没什么伤得了我 就跟着过去了 他给我领到个地下室 下了一层他就跑上去锁上门了 还冲我坏笑 我也没打算出去,就自己朝下走 看看他想用下面的什么东西来坑我 怎么出去的我不记得了 就记得没看到那东西 是第三层有火光 有吼声 还有火光映在过道墙上的爪影 ...
值得一提的是在我进到这个"梦境"之前 还有一个前奏 我身处一个好像魔兽争霸里岩浆地带的场景 有个声音跟我沟通 象我的声音 对我说欢迎 让我没事来玩 然后场景才切到海啸那段.醒来后好几天 我一直在回想这次经历 梦大家都做过 除了一些有寓意的梦 梦过了就过了,但我始终认为这次的不是梦,但又没有搜寻到好的答案.
很珍惜 也很怀念这次经历 虽然说感觉其中的内容像是谁要告诉我些什么,也许是我内在的神识,我更想从中发掘出一些能够为我所用的功能 或是我不曾知晓的生理 心理 以及灵魂的状态 真的挺有趣的.
此外在这件事过去的一个月左右,也就是大约两个月之前,做了另外一个梦,这次的感觉也很真,但是很恐怖,这次的梦虽然没有上次的那种观感存在,但是梦里的某些阶段也是能受我自己控制的.
就是睡觉的刚一开始 梦见在小时候的老家 翻开家里那本相册 里面有张照片 是不是我妈我忘了,反正是个女人,很端庄,然后我用手 把相片像撕不干胶那样的 从立面撕开 当然中间就是两面白了 有人的那面 透过来一些影像
因为图像隐约,于是我就又开始用我的意识玩起来了,我在相片内看到的那边映过来的图像 眼睛和嘴显得很细,我就想 再细点再细点 当然它们开始变细 然后我就想好好的进到被我撕开的这个夹层中间看看 于是就像电脑的第一视角一样,我就逐步进入了这个夹层中,然后我又想这时候给我夹在这张相片里什么感觉 我就用意识让相片往回慢慢复合 ,,离我越来越近,它们之间的距离像受到张力一样越离越远,而且越来越细,从想进入这照片里的时候,我感觉就不怎么好,现在这种变化,就很恐怖了,不是看着恐怖 而是感觉.因为再怎么说 也就是三条线,但到最后 我觉得不能再这么封下去了,因为当时就感觉我要是被我封上了,时间空间立刻跟神识都会封在这里 那样的话连一维空间都不是,我恐怕就没有意识回来了,虽然那三条线随着变化越来越淡 但我的那种恐惧的感觉啊 语言表达不出 跟现实中遭遇的哪怕灵异的恐怖 都不一样 我想我接触到了恐惧的最初最终形态,于是我就不再拉近照片两面的距离,撤了出来 使劲醒了过来.这段梦我说了这么多,其实也就是几分钟的事.
希望上面的两段睡梦经历有真人帮解释  我虽然是男的,但在老家住的时候被压床已经压惯了,简直压成资深了,可是第二段经历的恐怖与压床完全不可同日而语.

楼主这样的梦一般都在少年时期的人比较多,因为那时候叛逆和自负心里不服输。在梦境中可以控制梦境无所畏惧,是在生活中藐视某一面,但是又承受这那一面带来的压力,在梦中反面的表现出来一种为所欲为的愿望,楼主前面产生的梦,是一种神经衰落的表示,梦境真实有感觉但是其实都是在梦中,在生活中压力和疲劳造成的,后面可以控制场景的梦以反映出了当时的内心,孤独、空虚,内心高傲。都表示了对现实生活在内心中的不满和不屑,因为梦太长了,楼主只是想知道为什么那么真实我就不详细解释你的梦了,其实真实是因为神经衰落时,感官特别敏感造成的,不是属于灵异的梦。楼主梦属于内心乱伦的反应生活的某一面,只要注意休息调理,调节心态就好了。

a147258369a 发表于 2011-9-9 09:46
楼主这样的梦一般都在少年时期的人比较多,因为那时候叛逆和自负心里不服输。在梦境中可以控制梦境无所畏惧 ...

受教了,多谢!

{:soso_e177:}

{:soso_e196:}{:soso_e132:}

{:soso_e145:}

{:soso_e106:}

{:soso_e119:}

{:soso_e102:}{:soso_e133:}{:soso_e137:}{:soso_e182:}{:soso_e176:}{:soso_e199:}{:soso_e169:}

{:soso_e149:}{:soso_e152:}{:soso_e139:}{:soso_e166:}{:soso_e170:}{:soso_e127:}{:soso_e110:}{:soso_e104:}{:soso_e164:}{:soso_e103:}{:soso_e101:}