加入灵隐岛
楼主: a147258369a

酱油贴 要打酱油的来看看~~~

I_Sour 发表于 2011-11-1 11:38
我就说梦见喜欢的女孩啥也不做只对她狂笑啥意思?可以说尖笑很肆无忌惮的笑,并且控制不住的笑!
求解!

笑一般是 情绪波动大的表现  表示你失去平静和谨慎  会遇到忧愁或者不幸   
简单的梦境 在百度可以查得到的

陌路过客 发表于 2011-10-27 09:59
楼主敢不敢吧题目改改..我好几次看着想删帖了- - 照顾下手机党吧...

好吧 换成酱油贴~~~呵呵

a147258369a 发表于 2011-11-3 09:12
好吧  还成酱油贴~~~呵呵

呵呵最近怎么不去帮人解梦了啊?

a147258369a 发表于 2011-9-8 00:07
只要有时间,都会尽快解答的,按照上面的要求来发来就好

悲剧了
我发了才看见·····5555

陌路过客 发表于 2011-11-7 12:59
呵呵最近怎么不去帮人解梦了啊?

忙这考证单位又搞比赛,时间少了,等过段才有时间了~~呵呵  

说一下我这几天做的梦啊,连续四天,
第一天,我梦到我高中的时候,在学校里面在晨跑,然后我被同学欺负嘲笑,也没说什么话,但是心里面特难受,
第二天,我梦到我的初中老师还有高中老师,初中班主任一个男老师和一个高中化学老师,在给我们上课,当时,那个初中老师用很鄙夷的眼神轻视我,好几次,这个时候高中老师在讲台上讲课,讲课是发生在初中教师里面的,也就是我上初中的那歌教室里。那个高中老师还好了。没什么表情,就是在讲课。那个初中班主任感觉在笑话我,让我特心疼。
第三天,我梦到了我的日记本,然后我的日记本有了一个音乐播放器,可以播放音乐的,只要一打开。还是我上学时候用过的笔记本呢,我就梦到这么多,我看到笔记本,发现上面有一个音乐播放器的装置,然后打开,音乐就响起来了。感觉特难受,因为日记本里承载我的很多心酸的故事。
第四天,我梦到我在我们家附近的一个路口,被两个强盗抢劫了,拿的玻璃尖,一个人放哨,一个人把我推倒,让我干什么我倒忘了,只记得我反抗了。那两个人我也不认识,但是很熟悉。我反抗之后,他把玻璃扎进了我的膝盖,我用力去挪开可是没力气,他第二次扎进了我的膝盖。然后我就醒了

再次说下啊,我一般做完梦就会醒的。

帮我看看吧,怎么回事,解解梦,谢谢了啊,a123456789a

第一天到第三天的梦,属于同一类型,梦到回到学校(下面都是以你不是高中生的前提),表示对过去的怀念和对现在环境的不满。都是在梦中你都是难过的,说明在现实生活中没内心悲观,与周围人事不能真正融合。
第四天的梦,被抢劫要分是抢劫了什么,如果是钱就要注意开支,如果是物品表示又意外收获。被伤到代表你的渴望帮助,但又很无助。被玻璃所伤表示自己会被伤害或已经被伤害,但也希望伤害自己的人或对自己不怀好意的人,没好结果。  (随便说下,你内心比较高傲。最好注意下,对现在的你不太好)
你的梦大概就是这个意思,你的梦虽然连续但是梦境不够完整,上面也是些片面的接受,梦境中一些微小的变化,是会改变梦的意义的,能阐述具体些,对解梦的准确性帮助比较大。

我只是打酱油

自己顶下这被大家忽视的帖子·······

小莹宝 发表于 2011-9-25 16:37
谢谢啦!

不知道LZ还在不在线.我曾经留言说自己做梦生孩子了!感觉很真实.可是我发现过了不久我真的怀孕了!跟我做梦的时间也就相差一个星期左右吧!不知道是巧合还是有别的什么寓意呢?