加入灵隐岛
楼主: a147258369a

酱油贴 要打酱油的来看看~~~

谢谢 大家的支持

a147258369a 发表于 2011-10-16 12:35
如果经常梦到这类梦 就要看什么时候开始的了 因为你不看小说和电影等等的生活接触的话 也经常发这类的梦  ...

就从今年开始的,比较频繁,不会有不好的事发生吧?

里欧江湖 发表于 2011-10-18 09:01
就从今年开始的,比较频繁,不会有不好的事发生吧?

这很难判定 这样样的梦一定会有所报的 但是报什么就难说了 一个是报阴阳事 还有就是灵力提升 还有报的就是有什么来看你留在你身边还没走要告诉你什么  这个要看是哪个 就要问师傅了 解梦我只看到这三个可能

已婚
84年出生
就我一个人是夜里我好象是在座山上然后就看到了北斗七星,又大又亮,感觉是整个北斗星座就在眼前,然后说了句《心不在》,就惊醒了

困惑我的是那句心不在,是在暗示什么,或者我的心真的失去过

79810764@qq.co 发表于 2011-10-18 15:20

已婚
84年出生

你说的梦境 太简单了  很难区分到 如果解释到的只有 星星是可以解释到的 说话的部分 还有看你当时提到时的感受 慌张 冷汗 伤心....要根据当时的情况判断的 你说的得太简单了  没办法帮到你~~
星星明亮是好兆头  这是很片面的解释  梦中主体要告诉什么 还有根据具体梦境才能分析到~

补充;当时的感受是伤心,看到星星后说了一句梦到此就醒了

79810764@qq.co 发表于 2011-10-19 14:11
补充;当时的感受是伤心,看到星星后说了一句梦到此就醒了

你至少有要一个完整的梦境 二不是梦到什么 梦到什么 你在百度查就能插得到   这里说的梦境 就是你开始记得的梦境开始 里面有什么人物 地点 背景 事件 都要说明白 即使i梦到了明亮的星星 如果在梦中有乌云遮住了它一下 或是星星明亮 但是都有薄薄的云彩隔着 清楚就回不一样  你光这样说后面那句话就是很片面的  梦境原清楚 解的梦就会越透彻  如果你的梦简单 但是寓意很种的东西 就不需要他多的梦境 如梦到 大便  蛇  龙  飞翔  这些都不太需要太多的梦境 就能知道你的梦传达的是什么 但是你的梦 两边都不到 就需要越具体的梦境越好 其实也可以给你解释很多 但大多都是 猜测出来的  这样解的梦不真诚  哎~~我能做的就是给你下面的解释
明亮的星星--交好运
听到心不在敢到伤心---我个人不敢再这里说什么解释 只有个人观点 自信 防小人 平常心

谢谢楼主,解的很好啊{:soso_e179:}

楼主敢不敢吧题目改改..我好几次看着想删帖了- - 照顾下手机党吧...

我就说梦见喜欢的女孩啥也不做只对她狂笑啥意思?可以说尖笑很肆无忌惮的笑,并且控制不住的笑!
求解!