加入灵隐岛
楼主: a147258369a

酱油贴 要打酱油的来看看~~~

楼主你好,麻烦帮我解下这个梦.

前天晚上,我梦到在马路上看到不认识的两个男的吵架,吵得很凶.梦里感觉他们是认识的朋友当时一个男的在车
里,另一个在车外的车头那个位置,然后车里那个男的气冲冲的把外面那个男的推到车里,当时感觉车里还有
两个人,然后车里那个男的就把车直接开到马路边的悬崖下去了.好象是要与跟他吵架的男的同归于尽的意思.

我当时看了也没什么反应,然后就梦到去我外婆家了.(这里说一下,我外婆去世两年了),而且我外婆住的房子
也不是现实中本来的房子,梦里不知道她已经去世了,就跟现实生活差不多.但是后来我醒来想起来很奇怪,梦
里外婆住的房子周边都是绿色的草和瓜蔓一类的.还有就是我老公最近因为有事经常要去临近的一个省,每次都是和他朋友自己开车去,所以我很担心这个梦是不是不吉利.

丶______Soˊ 发表于 2011-10-11 17:11
有做怪梦了。梦到一个欧洲女孩没有头发,蓝灰色眼睛!可是觉得漂亮!

光是这样说 不能完全解释到的  
梦中遇到外国人是好运的梦
光头代表身边有一个性格泼辣的人   
你只能结合自己的梦境解了 不能看到完整的梦境 很难确定到的 应为梦境中一些情节 回影响到 梦的解释的  所以以后你记得梦境 在发   如果都是梦的片段  我就帮你吧 梦中可以找到解释的人物 咧出来 你在百度自己找下解释   

封-印 发表于 2011-10-12 08:08
楼主你好,麻烦帮我解下这个梦.

前天晚上,我梦到在马路上看到不认识的两个男的吵架,吵得很凶.梦里感觉他们 ...

补充问下 你梦到的两个陌生男人什么年纪 还有车子什么车什么颜色  车子开道悬崖别上你看到掉下去了没有  还有外婆看到你时的表情 和态度  你外婆的表情是悲是喜  是忧虑还是慈祥或喜悦 有没有对你说什么    还有梦中的房子在什么地方 大概什么样  还有你自己的年龄段
第一个梦大致是你会接到邀请参加聚会(可能来自家人),还有你能治服仇人,但是会和支持自己的人分道扬镳。
第二个梦大致说对家人的挂念(也会只对你老公的担心),还有自身有小运气。
  ----这是片面的解释,详细解释还要看你回答上面的问题后才能判断。

21岁,女。未婚。
今天早上7点起来上了个厕所,上完又去睡着了,做了梦。梦见好多蛇。梦里身边的朋友像“泡芙小姐”里的三个朋友,感觉有点奇幻。之前的梦境像在玩儿游戏一样,还有一些怪兽,后来的梦境,突然就出现好多蛇了,很小,四面八方都梭出来了,不晓得怎么的,还有个蛇在我的布袋子里,我吧袋子一打开,那个黄色的蛇就跑出来了,好像快咬我的时候还是我叫了一声,就醒了。
(身体是有点不适,上次姨妈来了到现在才半个月,今天又来了,早上起来上厕所就因为这事儿。)

涵情momo丶 发表于 2011-10-12 17:11
21岁,女。未婚。
今天早上7点起来上了个厕所,上完又去睡着了,做了梦。梦见好多蛇。梦里身边的朋友像“ ...

我没看过 泡沫小姐  但是按你说的梦到很多蛇  代表阴司(就是阴人控诉你),如果成立就会是病兆。 因为你说像游戏里的的怪兽,我不知道什么样 还有你的布袋 你在梦里是什么样的人 (看你是不是经常玩游戏 如果你不是经常接触游戏 但又梦到怪兽的话 后面的梦才可能有意义  )

{:soso_e104:}耶~~坐到今天的沙发~~~
LZ帮忙解个梦呗~
我梦见孩子出生了~是个女儿~而且一出生就会说话喔

怀孕6个月的时候(现在7个半月了,一直没在意,最近觉得会不会有玄机)
有一晚上梦见自己已经在老公老家坐月子了
刚开始我是在喂奶
后来我要去上班了,女儿居然问我为什么要去上班
而梦里我一点都不惊讶,就站房门的婆婆有点愣着了
后然我问她为什么会说话
她告诉我她是小魔女
当时不感觉害怕,只是觉得雷到了

奇怪的梦吖。。。= =~

a147258369a 发表于 2011-10-12 09:05
补充问下 你梦到的两个陌生男人什么年纪 还有车子什么车什么颜色  车子开道悬崖别上你看到掉下去了没有   ...

你好,我补充下问题,谢谢.

梦里男的年纪大概30左右,车子就是路上随便都看得到的小车,什么牌子没注意看.车好象是银白色的.我在梦里是亲眼看到车子开到悬崖下去了的.这个梦就是这样结束的,后面没有其他的.

然后就是梦到去我外婆家,但是屋里没有其他人,只有我和外婆.房子像是郊外,因为梦里在外婆家的周围全是绿色的草和瓜蔓那些,进去之前还用手把这些绿色植物拨开才看到一条小小的土路,才进得去.外婆的表情就是和以前生活中一样,她是一个慈祥的人,脾气蛮好的.梦里好象说话了又好象没说,反正就跟平时生活中那样.我自己年龄奔三了,呵呵.

我主要奇怪的有两点.第一:就算我担心老公,怎么会梦到不认识的人而不是我老公.

第二:我外婆住的地方怎么不是现实中的家,而且那房子在那么一个怪怪的地方.家里也没有其他人.

封-印 发表于 2011-10-13 03:54
你好,我补充下问题,谢谢.

梦里男的年纪大概30左右,车子就是路上随便都看得到的小车,什么牌子没注意 ...

陌生人---代表异性缘,但是不能轻易相信他。(因为你梦里出现的是和你年纪相仿的年轻人,暗示如果有新认识的男性需要提放,虽然是增加异性缘但是因为你是已婚,所以要小心被骗)
吵架---梦到争吵,一般是在梦中发泄自己的情绪。(你在梦中看到别人争吵,表示你态度冷静,但是有憋屈。也可能是有什么烦恼,但是不能宣泄)
车---代表父母会叫自己会娘家。
悬崖---代表能治服自己的仇敌,但是会与自己的支持者分道扬镳。(因为车也代表娘家小心在某先事情上和家发分歧)
这个梦说的是,你对某些事物,受到憋屈或不满足,小心因为这种心里收到他人影响在做事得失反面有闪失,得不到家人的支持。
第二个梦,反应的是内心,梦中你和外婆单独相处,场景有是植物和田园风格的地方。表示你内心对家人的挂念,和寻求一种安慰。但是因为这样的反应,也反应出了你内心不让人知道和现实得不到安慰和真正的理解,无法释怀的心态。

这个梦和你老公的关系不大,和他有关的只是,他对你的关心不周全。(生活中除了理解还需要内心的沟通)
梦到你外婆的房子 和现实的不同 只是一种排斥和生活重叠,你内心对现实生活的厌倦或者说对重复事物的疲惫。

伝说の臭鬦腐 发表于 2011-10-13 01:19
耶~~坐到今天的沙发~~~
LZ帮忙解个梦呗~
我梦见孩子出生了~是个女儿~而且一出生就会说话喔
...

你是孕妇的话,梦到小孩很正常,属于一种对新生儿的期待。孩子在梦里回说话你觉得奇怪 但是梦中你很淡定 及时在梦中其他人发现小孩 说话的异常现象 你都表现出淡定  说明你对孩子的期盼和包容 也反应出了些担心和紧张 。
这梦没有多大的意义,不必在意。只是一种内心的反应。

还是几年前梦见的大概在05年左右,梦里感觉像是在地狱阎王的办公室一样,周围有绿色的淡淡的烟,阎王抱着一本厚重的册子对我说,你还有2年零36天的时间,之后就被半人高的墙隔开,周围就变成红色的烟,这是怎么回事啊 当时我是22岁