加入灵隐岛
楼主: a147258369a

酱油贴 要打酱油的来看看~~~

丶______Soˊ 发表于 2011-9-30 13:56
旗袍很旧,看起来比较华丽的那种!猫养那么大,没变化啊

如果你是女的 梦到旗袍代表希望找到经济依靠(稳定的经济基础让自己觉得安心) 不是猫的变化 是你养猫后 你自己生活的变化

冷幽默 发表于 2011-9-30 22:30
楼主,你好,我昨天梦见了一个婴儿,感觉是我母亲给我新生的小弟弟,然后他就在一个大盆里洗澡,我用手托着 ...

在现实中你妈妈如果没有怀孕的话  可以参考下面的解释(最好还是可以说的具体点,像抱婴儿时他的表情什么的)
梦到婴儿表示你将有所收获。
梦里你帮婴儿洗澡,你在担心有把握的一件事。
这个梦说的是你将会有所收获,但是内心有点担心。

a147258369a 发表于 2011-10-2 00:25
在现实中你妈妈如果没有怀孕的话  可以参考下面的解释(最好还是可以说的具体点,像抱婴儿时他的表情什么 ...

感谢楼主,具体的我记不大了。只能记住这么多了。

最近总是不做梦~~~~~~~

◇未成年ゞ、 发表于 2011-10-2 23:12
最近总是不做梦~~~~~~~

不懂你想表达什么.....

昨天晚上做梦梦见让一个师傅帮忙给财神爷开光,梦里也没发生什么事就记得开光师傅用那个毛笔沾了水抹财神爷的眼我在梦里还想这就是给财神爷开眼那以后就能看见了。因为我做生意的原因请了个财神爷做的梦就跟请财神时的情景一样,不知道有什么关系,财神爷去年就请了。求解。

一切皆有果 发表于 2011-10-5 09:38
昨天晚上做梦梦见让一个师傅帮忙给财神爷开光,梦里也没发生什么事就记得开光师傅用那个毛笔沾了水抹财神爷 ...

三个解释
一  在生活中不经意看到注意到店里的财神和接触关于财神和神灵之类的事件后,会做这梦。(意识反映)
二  梦到财神,预示家里开销增大。(报梦预示)
三  你的财神托梦,供奉的财神要告诉你什么.(灵异)
要看是什么梦,就要楼主根据自己的情况判断了,一主要反映生活见闻还有心中所想所求,在梦中反应。二报梦预示梦到财神会发生的事情,但是梦里开光的场景在现实生活中又出现不太好判断。第三个你说梦到场景和当初请财神一样,当初有没有开过光,如果开过,在梦中还报开光,那就可能是当时没弄好。具体还看你自己的经历和接触来分辨,梦中自己的感受也是很重要的一部分,你可以根据在梦中的感受来帮助分析。

我梦到了北斗七星,好大的北斗七星,然后还说了句     心不在

不知道为什么在梦里会说  心不在

79810764@qq.co 发表于 2011-10-10 15:18
我梦到了北斗七星,好大的北斗七星,然后还说了句     心不在

不知道为什么在梦里会说  心不在

你要说明下梦境 就是在什么样的黑夜 看到什么样的北斗七星  星星闪烁还是一直亮着 梦中在什么地方 和谁一起
心不在  是谁说的 还是自己的心声  都要说明清楚  还有自己的情况 婚否 男女  
一般梦到 闪耀明亮的星星是好事 梦到被云遮住 或若隐若现的出现在梦中则不好  还要看你梦里具体情况。

有做怪梦了。梦到一个欧洲女孩没有头发,蓝灰色眼睛!可是觉得漂亮!