加入灵隐岛
楼主: a147258369a

酱油贴 要打酱油的来看看~~~

I_Sour 发表于 2011-9-19 13:40
总是梦到自己往下陷落,转着圈没有方向感的,能控制速度,但只能是往下,不能停止,控制的时候脑子会很疼, ...

看你的梦只能看到你在梦中的感受,没有场景事物,蛮难解释清楚的。
这类梦都是遇到困境无助的时候做的梦,还有就是注意身体,精神状况休息不好,都会反映着类梦,重点还是看 这段时间是不是常坐这类梦,如果不是常做,就要看具体的梦境了。

a147258369a 发表于 2011-9-20 00:10
看你的梦只能看到你在梦中的感受,没有场景事物,蛮难解释清楚的。
这类梦都是遇到困境无助的时候做的梦 ...

我前天和昨天晚上同样做了这样的梦,没有场景,如果说有的话只能是黑暗~

如果 是这样 就和上面说的一样大多是 精神不好 注意身体  还有一个就是比较灵异的解释 但是这个几率比较小  反正你多注意身体 按时作息观察看看 如果发觉一段时间  作息正常 身体也没事 还继续做这梦  就要小心了

I_Sour 发表于 2011-9-20 11:43
我前天和昨天晚上同样做了这样的梦,没有场景,如果说有的话只能是黑暗~

如果 是这样 就和上面说的一样大多是 精神不好 注意身体  还有一个就是比较灵异的解释 但是这个几率比较小  反正你多注意身体 按时作息观察看看 如果发觉一段时间  作息正常 身体也没事 还继续做这梦  就要小心了

楼主好啊   最近做个梦求你帮解一下 我在床上睡觉  我梦见自己在梦中的自己的梦中、也就是梦中的梦中、然后梦中的我醒了、我竟然看到自己坐在电脑前、然后一直流汗、知道我妈打我把我打醒、我才真正醒来  这个梦是什么意思呢?求楼主帮忙解一下
我性别男  未婚  19岁
最近过得很不顺 干什么都不开心   谢谢楼主解梦

修罗紫鸢 发表于 2011-9-20 19:27
楼主好啊   最近做个梦求你帮解一下 我在床上睡觉  我梦见自己在梦中的自己的梦中、也就是梦中的梦中、然后 ...

梦中梦反应的都是睡眠质量不太好,注意休息。具体还解梦还要看你具体的梦境,包括梦中梦的梦境。
梦中看到自己出汗是一种病兆。
梦到电脑,是心中的印象。
因为睡眠质量不好,梦境反应出来的东西和现实比较接近(像梦到电脑,平时经常电脑留在大脑中的影像在梦中反映出来)就要有完整的梦境,才能分清楚那和报梦有关,那个是现实在大脑的影像。这个梦只能说,注意自己身体健康和不要过度疲劳,否则容易生病。

顶一个!记得小时候我做过一个梦,一直记到现在,梦到了一个古代的场面,有点像四合院的院子,我的身后有一个古井,面前看到的是一个白衣的女子,大概二十几岁模样,时间有点久,忘了她到底是背对着我还是面对着我,大概是面对着我吧,而在她的身后还有一棵大树,是在白天,还透着阳光。之后醒来就觉得胸腔很压抑,很难受,一直到现在都不知道究竟为什么,望指点

鬼鬼依灵 发表于 2011-9-21 19:36
顶一个!记得小时候我做过一个梦,一直记到现在,梦到了一个古代的场面,有点像四合院的院子,我的身后有一 ...

你这个梦还要看是什么时候做的(当时的年龄) 和现在隔了多少年  先要分清楚是什么类的梦才好解答 应为梦过了蛮久了你还记得  说明影像比较深刻  但是要看当时的你发生了什么 来断定这个梦有没有特别意义  还有你要把当时的场景 说明清楚 比如什么样的树  当时你在梦中是自己的感受 看到那女子的感受  都要说清楚才好解  解过去的梦 都要了解比较详细才好解  如果是小时候常坐的梦 就可能是一生的暗示梦  还要吧你的梦分清楚是 哪一类  是预兆 还是有其他东西给你报梦 还是内心对当时现实生活在梦中的反应  

我的梦几乎于现实没有多大差异,最大的差异就是发生的时间。

⒎种眼睛 发表于 2011-9-22 19:18
我的梦几乎于现实没有多大差异,最大的差异就是发生的时间。

按你的说发,梦成为现实是一种预知能力。但是你到这里发帖想知道什么我不知道,如果你觉得奇怪可以找师傅看看,这个贴只解梦,不解事。我只告诉问的人,梦里说什么,但是梦中的劫难于我无关,要梦者自己去解。很多东西都是命中注定的,你能预知也好不能也罢,都是命理中早有安排的,命中有些解难可以化解,有的劫难是无法躲过的,你如果有预兆能力就会想算命人一样,自知天命不可以逆什么事可以说,什么事可以做,有点预知能力的人都会明白这一点,因为有预知能力的人大多都会反一个错,这个错回让人知道前面我说的,命理不能躲避的劫难不是人该管的事。你也不用为自己梦不解,福祸只有天定,其他的就不好多说了。主要还是看你自己怎么想。