加入灵隐岛
楼主: a147258369a

酱油贴 要打酱油的来看看~~~

楼主我梦见蚯蚓,好大的蚯蚓很粗,有很多!

小莹宝 发表于 2011-9-10 20:17
我昨天晚上还做梦梦到在一个像是鬼打墙的地方,然后怎么走都走不出去,后来闭着眼睛就走出去了!累坏了!估 ...

还要看具体的梦境 还有你最近看什么方面的灵异来判断 是日有所思还是报事梦...

哈里路亚 发表于 2011-9-10 21:26
楼主我梦见蚯蚓,好大的蚯蚓很粗,有很多!

梦见长长地展开身体的蚯蚓,在不动产上获得利益。
梦见蚯蚓藏进草丛中,工厂或家里发生事故或忧患,为此心事重重,愁肠百结的征兆。
这是可以百度到的  具体说什么还要看具体的梦境 如果很单纯的是梦到蚯蚓 可以参考上面

顶下,本人常做奇怪的梦{:soso_e127:}

┃._显示陌生人 发表于 2011-9-11 18:12
顶下,本人常做奇怪的梦

谢谢大家的支持!大家都说梦到奇怪的梦,要大家说出来才可以解到,还希望大家把梦都写出来。

楼主你好,我今年下半年周岁22.男性,最近为了考研方便出外边租了个房子,然后天天做梦。
昨天晚上梦见自己掉头发,一抓一把,然后我看见我的右边脑袋已经秃了。求解!拜谢

小白菜 发表于 2011-9-14 10:45
楼主你好,我今年下半年周岁22.男性,最近为了考研方便出外边租了个房子,然后天天做梦。
昨天晚上梦见自己 ...

首先要说明的是 你自己没有掉头发的迹象和遇到别人掉头发的事情 可以有下面的解释
男人掉头发--人际关系触礁
头发掉光--注意身体
这梦说的是在人际关系方面费神(也可以反映是在外面住得不习惯),精神和身体状况下降。

我又来了!昨天晚上又做了个很奇怪的梦!首先介绍一下我是一个快要结婚的女人,哈。昨天晚上做梦梦到我大的肚子要生孩子了!然后我老公说顺产太疼了,让我抛腹产,然后就是在医院医生给我打麻药,然后开始手术,整个过程我就像不是被全麻一样,但是不疼,有点麻麻的感觉,然后就是说孩子生了,我就让医生给我抱来看,说是个男孩。长得还挺漂亮的!是什么意思呢?

总是梦到自己往下陷落,转着圈没有方向感的,能控制速度,但只能是往下,不能停止,控制的时候脑子会很疼,我确定我当时是清醒的但总是费很大的劲才能醒过来,有时甚至麻木的咬自己舌头把自己逼醒!求大师讲解~

小莹宝 发表于 2011-9-19 13:30
我又来了!昨天晚上又做了个很奇怪的梦!首先介绍一下我是一个快要结婚的女人,哈。昨天晚上做梦梦到我大的 ...

梦到自己分娩,表示你很满意自己的生活环境。
梦到,表示一切忧愁和烦恼都消灭。
梦见生男孩,生活会幸福、恬适。
这个梦说的是虽然不能说得上对生活百分百的满意,但是也是如愿,好好珍惜拥有的。虽然说是个好梦,但是里面视乎告诉你生活中其实隐藏有些事自己要处理好,也有你对新生活的期盼。