加入灵隐岛
楼主: a147258369a

酱油贴 要打酱油的来看看~~~

不知道LZ还在不在线.我曾经留言说自己做梦生孩子了!感觉很真实.可是我发现过了不久我真的怀孕了!跟我做梦的时间也就相差一个星期左右吧!不知道是巧合还是有别的什么寓意呢?

小莹宝 发表于 2011-9-19 13:30
我又来了!昨天晚上又做了个很奇怪的梦!首先介绍一下我是一个快要结婚的女人,哈。昨天晚上做梦梦到我大的 ...

不知道LZ还在不在线.我曾经留言说自己做梦生孩子了!感觉很真实.可是我发现过了不久我真的怀孕了!跟我做梦的时间也就相差一个星期左右吧!不知道是巧合还是有别的什么寓意呢?

昨天中午做的梦、
以下是梦的内容:
放学回家家里没有人,虽然天是亮的但灯和电视都被我打开了,然后趴在炕上写作业,写着写着就睡着了、醒来时发现周围漆黑一片(这个时候我知道自己手里握着笔还是保持写作业时候的样子)、想要开灯、无论怎么开都是闪几下就灭了、灯光的明灭中看见房子不是刚开始看到的“家”,而是现实生活中现在住的房子并且炕上还有被褥、(这个时候知道自己是在梦里醒不过来、也动不了)惊恐声中大喊我妈、听见我妈妈的声音但是没有见到人、也忘记他说了什么(我老娘话说完我就着急醒,当时所处的区域可能有危险吧)。我妈话音刚落就看见炕头有个人爬起来了、这个人长的很像我爸、但是就是在梦里我一点都没有感觉他是我爸的样子、反而显得很诡异、这个人穿了身白色的衣服,也有可能没穿,我当时很不好意思。紧接着听见我妈大声的呼喝我,说:你还不赶紧醒过来。听了这句话我就马上醒了。

小莹宝 发表于 2011-12-16 14:26
不知道LZ还在不在线.我曾经留言说自己做梦生孩子了!感觉很真实.可是我发现过了不久我真的怀孕了!跟我做 ...

这个梦说的是虽然不能说得上对生活百分百的满意,但是也是如愿,好好珍惜拥有的。虽然说是个好梦,但是里面视乎告诉你生活中其实隐藏有些事自己要处理好,也有你对新生活的期盼。
上面是我以前对你的梦的解释,你梦到怀孕在现实生活中也怀孕了的联系现在还看不出,要等到你孩子出生是否是男孩和你是否破腹产才能重新看这个梦,是否有寓意,以为你说和你梦到的相同,你给的梦境相同的地方只有怀孕,只凭这点是很难说相似的,因为你在梦前和梦后怀孕,这也只能代表一种期望。但是如果到分泌那天,发生的情况和你梦到的梦,情况一样,那这个梦才有所暗示,如果你觉得这个梦有其他暗示的话,你最好从新回忆你这个梦,把梦中出现的所有东西、场景、物品。记得的 都记录下来 ,应为你以前阐述的梦,还是属于比较简单的梦境,如果在意 就从新回忆一次那梦境把~~

吕佑珍 发表于 2011-12-19 19:39
昨天中午做的梦、
以下是梦的内容:
放学回家家里没有人,虽然天是亮的但灯和电视都被我打开了,然后趴在 ...

首先你要解释下你这个梦是,中午做的还是晚上做的。还有你自己的一些情况男女和年龄等 你可以看看首页的要求。楼主的年龄和是否工作了,梦到写作业是否是符合自己身份的事情,如果还是学生这个梦暗示有内心紧张。压力。第二层梦境如果,要看感官是否灵敏,你妈叫你的时候,是否感觉很真实来判断的.....
这个属于梦中梦,做梦中梦一般属于精神状态比较差的时候做的,比如紧张,压力、睡眠不足和睡眠质量不好。

中午做的、 女、 20 工作了、   我妈对我喊的时候真实到不能在真实了、

a147258369a 发表于 2011-12-20 09:00
首先你要解释下你这个梦是,中午做的还是晚上做的。还有你自己的一些情况男女和年龄等 你可以看看首页的要 ...

中午做的、 女、 20 工作了、   我妈对我喊的时候真实到不能在真实了、

吕佑珍 发表于 2011-12-20 17:17

如果是中午做的梦中梦 说的应该就是 精神紧张 梦中还在写作业 说明专注在某事情上耗精力。 后面的梦 神经衰弱的表现  感官敏感 在梦里感觉逼真, 要主要休息。 要说一下的就是你最后的梦境,梦境有点丑陋敢,表示的是你内心的不平衡。

a147258369a 发表于 2011-12-20 19:51
如果是中午做的梦中梦 说的应该就是 精神紧张 梦中还在写作业 说明专注在某事情上耗精力。 后面的梦 神经 ...

是这样、领导的不公平、让我难受。嘛、现在这样的事情不是越来越多吗

吕佑珍 发表于 2011-12-21 22:10
是这样、领导的不公平、让我难受。嘛、现在这样的事情不是越来越多吗

我能告诉你,从你的梦中看到什么。具体什么事情我也不能乱猜,我只能提醒你多休息,平衡心态而已。