加入灵隐岛
楼主: 3235533

号外号外

螳螂在后 发表于 2011-9-9 21:19
贫铀是铀238,造原子弹的是铀235

谢谢! 我的知识错误

jerryjialei 发表于 2011-9-9 21:33
嗯,是啊,我再找找,但是,我觉得核弹的力量不能把足以挡住阳光的灰尘带到1W米的天空上,毕竟,不是原子 ...

你确定有仔细看我前面说的中国的核政策?另外一个核战争确实很难打起来,但是这个武器放在那,不管是杞人忧天还是什么,他都是存在被应用于战争的可能

duke703308043 发表于 2011-9-9 21:41
你确定有仔细看我前面说的中国的核政策?另外一个核战争确实很难打起来,但是这个武器放在那,不管是杞 ...

中国的核政策我是不知道,但是我相信,即使美国扔过来一个核弹,中国也不会扔。就像你说的,如果中国只是纸老虎,就不可能把家底透漏出来。核弹是用来威胁小国家的。除了中,美,日,俄,威胁任何国家都是可以的。家里有把手枪的,肯定不敢和家里有RPG火箭炮叫嚣,但是跟那些光脚丫子的,肯定能威慑~~~呵呵

jerryjialei 发表于 2011-9-7 20:35
如果你英语听不明白,我可以告诉你,  这颗炸弹是1961年生产,相当于5800万吨TNT炸药。

我在这充当一下专 ...

我忽然想到了三体里的终极武器,哈哈

jerryjialei 发表于 2011-9-9 21:57
中国的核政策我是不知道,但是我相信,即使美国扔过来一个核弹,中国也不会扔。就像你说的,如果中国只是 ...

我说你没看果真就是没看。。。核弹的发射分两个体系,一个是人工控制核弹是否“主动发射”,另外一个就是当受到核弹攻击后,他的系统自动将执行反击,中国的反击,因为中国的核弹储量较少,不足以对一个国家实行毁灭性打击,于是中国的反击系统一旦被开启,那么中国的核弹将攻击到每一个有核国家,将所有有核弹的国家都牵扯进来

实际上。。。。。用了任何毁灭性武器。。。。。其后使用者能得到啥。。。。。这才是牵制和发动一切战争的原因。。。。。武器的好坏不止在于杀伤性,掌握越强大的武器不代表能有一个相对应的使用目标。

再说吧!

duke703308043 发表于 2011-9-10 05:14
我说你没看果真就是没看。。。核弹的发射分两个体系,一个是人工控制核弹是否“主动发射”,另外一个就 ...

那中国不就成了众矢之的了???

一烟 发表于 2011-9-10 06:45
实际上。。。。。用了任何毁灭性武器。。。。。其后使用者能得到啥。。。。。这才是牵制和发动一切战争的原 ...

武器放一边,单兵作战就不行

jerryjialei 发表于 2011-9-10 10:33
那中国不就成了众矢之的了???

不会,不然中国也不会执行这样的核政策,事实上可以说除了美国和俄罗斯,有足以毁灭一个国家的核弹储量,没有一个国家有这样的实力,法国或许也有吧。但是就算是有足以毁灭一个国家的核弹,但是同时面对两个国家的核打击呢?所以其实每个国家的核弹防御反击政策都是差不多的,就是能拉下水的绝对不放过,只不过最早实行的是中国,于是这就形成了一种各国之间的牵制,让各国有了都无法再正常情况下,乃至一些不至于亡国的时候,都不会动用核武器的共识