加入灵隐岛

号外号外

现存的人类将在100年内百分之九十九点九灭绝,恐怖大王来了。
      各种大灾难,各种大事件,战争,病毒,卡扎菲到底有没有核武,细菌武器,看着这一个个死亡数字你麻木了吗,一亿个人叠在一起是啥景象

2011年统计世界人口将近70亿,你相信这70亿人口在100年内能死完吗,,,,,,,,,,,,,,
真的假的

那2012怎么办

如果你英语听不明白,我可以告诉你,  这颗炸弹是1961年生产,相当于5800万吨TNT炸药。

我在这充当一下专家:按照美国试验过(都知道美国的同等级武器完全高过苏联)1500W吨级(级=TNT当量)氢弹,造成250千米之内的污染区。这是50年代的事了。

我们长春是4000左右平方千米,5800W吨级的···也就炸一个城市。地球比你想象的要大的多。 武器先进的比你想象的也要大的多。

6米长,1米多宽的核弹,应该是大当量级的,才相当5800W吨TNT···说实话,实在太少。

人们现在已经在反物质武器上研究超过30年。楼主说的不出100年,人类会灭亡,我不否定,如果真的是被炸死的,请相信,那一定是反物质武器。想想吧,一瓶饮料的重量,很清吧?但是一瓶饮料的反物质武器,可以把整个地球送回到几亿年前。一切物质不能幸免。 视频里那么大的炸弹,只相当于1克的反物质炸弹。

我说的绝对不是危言耸听,你可以去查。人类的武器远比你想象的要复杂。我知道的也不多,只不过军事上有点爱好。量子弹,激光束,脉冲弹···呵呵,以后的战争会越来越难打,美国打伊拉克没用脉冲弹,看来是觉得没意义,但是一定要相信他们有这能力。而且单兵携带也不是不可能的,以后要是真跟我国开打,一颗脉冲弹过来,建筑,车辆都完好无损,人···全部死亡···呵呵,很吓人的!

{:soso_e153:}大哥了,现存人类一百年内死完不太正常了嘛?就算没有2012,也得老死啊。。。你要说人类一百年全部灭绝,我还震惊一下。。。现存人类。。。。

jerryjialei 发表于 2011-9-7 20:35  如果你英语听不明白,我可以告诉你, 这颗炸弹是1961年生产,相当于5800万吨TNT炸药。   我在这充当一下专 ...

一颗核弹当量确实对于地球来说很少,但是你也要看看地球上核弹的总量……而且每个有核国家现在核弹的政策叫做防御反击,并且拉人下水,什么意思呢?就是说,比如美国受到一颗核弹的攻击,哪怕只是很小的一颗,但是美国各地核弹基地立刻发起反击,而且他是不管是谁打你的,所有有核国家的重要目标都将全部受到核弹攻击,于是连锁反应,所有拥有核弹的国家都将受到核弹攻击并发动核弹攻击……特别是中国就更绝了,你不用,我就不用,那么也就是说,一旦在涉及到中国利益时,有人使用了核弹,那么不好意思开打吧,而且最早实行拉人下水政策的就是中国,因为中国的核弹少,不足以对一个国家发起毁灭性的攻击,那就等于没有威胁,于是全部拉下水,这威胁可就大了,就算无法毁灭地球,但是地球必然会进入核冬天,没人知道这个核弹带来的冰河世纪能持续多场时间,但是绝对不是几天就能结束的,这足以毁灭整个地球的文明,注意是文明,幸存者肯定是会有的……你说的反物质也的确是一个威力更加强大的武器,未来一百年之后不好说,但是就目前而言,反物质的提炼还是很难的,还不至于毁灭地球

duke703308043 发表于 2011-9-8 10:13
一颗核弹当量确实对于地球来说很少,但是你也要看看地球上核弹的总量……而且每个有核国家现在核弹的政策 ...

天朝,我不敢说。但是美国,你看看二战后到现在,他打过多少国家?有哪个国家联合人民抵抗美国的?美国热衷于打击恐怖主义,来锻炼和实验自己国家的战力。况且,真要是打核战的那天,核弹也都是许需要控制的,核弹不能自行引爆。各种破坏电路的武器,比如脉冲,会应用到核战上,想让一颗核弹爆炸,容易,想让他乘着飞机在美国爆炸,很难。
使命召唤 里面有一段情节是俄罗斯恐怖组织发射洲际导弹,在美国上空被拦截,巨大的冲击波把云层拨开,卫星炸毁,大面积的飞行物坠落。这就是核弹的威力。没有污染,没有黑烟,只有每秒几百米的冲击波

jerryjialei 发表于 2011-9-8 10:56
天朝,我不敢说。但是美国,你看看二战后到现在,他打过多少国家?有哪个国家联合人民抵抗美国的?美国热 ...

= =你可以自己去查查核武器的资料,核弹没有污染?那核泄漏还怕什么啊啊,爱咋咋地不就完了?这可是常识问题,也是教科书上的基础知识

duke703308043 发表于 2011-9-8 13:17
= =你可以自己去查查核武器的资料,核弹没有污染?那核泄漏还怕什么啊啊,爱咋咋地不就完了?这可是常识问 ...

当然有了,凡是和氢有关系的核武器,基本都是无污染的。污染的都是贫铀造的原子弹,现在的核武器爆炸也都是透明颜色的,核武器走向是氢聚变,释放大量的能量,用冲击波来毁坏建筑,蘑菇云那么不环保,威力又小,污染严重的时代早就过去了。

jerryjialei 发表于 2011-9-8 15:34
当然有了,凡是和氢有关系的核武器,基本都是无污染的。污染的都是贫铀造的原子弹,现在的核武器爆炸也都 ...

我就问一句,如果是你说的这样,那核弹和常规武器有什么区别?没有后遗症,打阿富汗的时候,直接给一个不就完了。。。。。。