加入灵隐岛

亲爱的爸 生日快乐。

亲爱的爸 生日快乐
养育之恩大于天
我的20岁 你的43岁
我很努力给你惊喜 在我的20岁
爸 我真的真的很爱很爱你
这些矫情的话 我不曾说过

爸 你狠努力的给我最好的生活
为我想 为我的以后想
我知道你有多不容易
对不起 总是让你为我担心。

现在你还在外面开会
昨天打电话给你 你都不知道今天是你生日
真的很心酸
爸 我会很努力的好好过 在不让你操心。

爸 少喝酒少抽烟
由于受你的影响 我现在都成酒仙了
但是啊 你要好好照顾自己
你经常不在家 我也不能照顾你
你老应酬 要少喝酒 对身体不好。

这是生日必备的
虽然刚刚我已经帮你订了
我在等你回家
希望你早点回家
生日快乐 亲爱的爸 我爱你。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入灵隐岛

评分

竹心 + 10 + 2 ?°?????????????????????????
é?????¤???? + 12 + 2
?????? + 2
oo0è????????o?? + 10 + 2 不错不错,祝伯父生日快乐~
criss.lucifer + 1 ?§??§??????????????????‘???????????????,

姐姐也是一如既往的爱喝得烂醉,

那弟弟叫你以后少喝酒.

干爸爸生日快乐 ~

评分

???- + 2 谢谢亲爱的老弟。

criss.lucifer 发表于 2011-9-7 17:10
姐姐也是一如既往的爱喝得烂醉,

那弟弟叫你以后少喝酒.

呵呵 我才不会烂醉 只是一点点醉。

评分

criss.lucifer + 2 ?????…???????°±????–?é…’,???????????????

果- 发表于 2011-9-7 17:10
呵呵 我才不会烂醉 只是一点点醉。

弟弟以后来管你,醉都不能醉  

评分

???- + 2 弟 帮姐姐送下花

哦哦,快乐快乐~~

评分

果- + 2 è°?è°???????

criss.lucifer 发表于 2011-9-7 17:17
弟弟以后来管你,醉都不能醉

好拉 知道错啦 弟弟乖 抱···  帮我送下花花

评分

criss.lucifer + 2 ?????????????????????????¤§???è?±

果- 发表于 2011-9-7 18:48
好拉 知道错啦 弟弟乖 抱···  帮我送下花花

这才是乖孩子.

To shun evil is understanding.

远离恶便是聪明。---《圣经旧约·约伯记》第28章,第28节。

criss.lucifer 发表于 2011-9-7 18:52
这才是乖孩子.

To shun evil is understanding.

哼 不准叫我孩子 小魏麒。

祝我们小果的爸爸生日快乐,幸福安康!有小果这样的好女儿相信很值得骄傲的。

评分

criss.lucifer + 2 ???????§??????‘????????????é??è?±è?±,?“?

孝顺的小果阿

评分

criss.lucifer + 2 ???????§?é??è?±