加入灵隐岛
楼主: dbsgay

想请高人预测一下中国什么时候可以通过同性婚姻合法。谢谢。

唉~都投错胎了~ 艾滋病就是乱交和同性恋才有的病毒~男女结合才有下一代这是大自然本身的规律~你非要违背~将来的苦果自己吃吧~人不能胜天~

有句话说得异性恋只是为了生殖,同性恋才是真爱

国之将乱,必生妖孽啊。人妖也是妖,在古代出现人妖视为乱国的前兆。不过我感觉基佬很喜感。{:soso_e120:}

不歧视同性恋  但是要做好防范措施  目前已经有一例两个女性结婚的了  没啥  祝你们幸福

12月一过就可以了

我不歧视同性恋,自己喜欢就好了,不要在意别人的眼光,我支持你们

女的死光或男的死光 就可以合法同性结婚了

我身边有很多同性恋朋友,我并不排斥,但也不提倡!
因为他们几乎没有一个有好的结果,当然能给他们带来快乐,但随之而来的是无穷无尽的痛苦。为什么?
中华民族一直都有信仰,每一个都有,或深或浅,或明或暗而已!
那就是“伦 理 道 德”,这是远古之人上观天象下擦地理,转而把自然的规律转介为群族的秩序,有了这些秩序,才有稳定安康的社会!外国人(欧美)吧自身的修养.品性归于宗教,他们重视公德,但不重视私德!
我个人认为不值得提倡这种事情,我能够理解你的感受,因为我曾经朦朦胧胧的也对男孩子产生过情愫~我身边还有一些同性追求过我,但我都拒绝了,到后来,思想成熟看到的就不一样了,我只能说存在便有道理,但没有一种东西是永恒不变的存在,因为它们都是动态平衡!
我真心希望你幸福,我的言语不带有一丝的攻击性,与嘲讽,因为我理解你,但你首先要清楚,自己这种状态是先天的吗? 你认为和他是真爱,没错!但我们生活在一个“伦 理 道 德”信仰的一个圈子里,有想过家人与亲友吗?是否会给与“他”带来很大的变动?让你们的生活一直处于不稳定的情绪当中?
不孝有三,无后为大!
因为你的家族血脉恒远流长,到了这一代就终止,这更是一种不负责任的行为!之前说过,我认识很多同性恋的朋友,他们有的现在甚至结婚生子....我有次问一个朋友,我说“为什么你爱的是他,却要和她结婚?” 他的话简单明了...“应付爸妈呗..”
  此刻我心中便是惶惶然的感觉,这对她的妻子公平吗?不爱她,却要与她结婚生子,来作为掩护去爱自己想爱的人!把自己的妻子甜言蜜语的骗到手,再打入冰寒的冷窟...我可以说这是自私吗?
也许有人说,人哪个不自私? 对,人是自私的...那你可以想象下,你身旁的朋友天天想着怎么从你手上骗取点钱,你的家人为了5万块钱就可以把自己辛辛苦苦养育18年的孩子卖出去,自己的爱人整天想着如何杀了自己来夺取家产?
  我的比喻有点过头了,大家也听出来有点过头了,那些嚷着自私无罪的人也觉得过头了....这是为什么???
因为我们是中国人....
因为我们有“伦 理 道 德”
因为这种精神的,秩序的生活,能够给我们带来踏实的感觉,能为我们带来吉祥!
我们的先祖是智慧的,伏羲老子孔子庄子是智慧的,他们找到了平(安)天下的基本法则,并带给我们一切!
外国之所以合法,那是因为纵欲...一个纵欲的群体,迟早会有毁灭的一天,或给整个种类带来严重的秩序变革,事实上已经开始了!
为什么现在的正常恋爱,有过无数的悲剧,数不尽的痛苦,动不动就要死要活,甚至以我可以为我喜欢的人自杀等等.... 很早之前,古圣先贤就已经给出了答案,缺一个“礼”字,现在很多人都被私欲,占有欲蒙蔽了,所以变得也自私了,也不怎么尊敬长辈了,任由自己为所欲为...这不是危言耸听,在一个现在信息发达的时代,只要你想看到,立即有无穷无尽的事件供你参考~这就是是我们真正想要的吗?
说了这么多,我只想告诫一些同性恋朋友,你们是先天同性恋吗? 你是否真的深爱着他(她)?你爱他(她),能为他(她)带来何种幸福?这种幸福是他(她)个人的情感表现,还是概括了他(她)所有的一切的幸福?你打算如何让对方的亲属接纳自己? 还是娶一个老婆再将她打入冷宫,再让自己的他(她)做一辈子的小3?说一辈子,那是不可能的(但也没那么绝对)~但你这样是在爱他们,还是在给自己的私欲找一个冠冕堂皇的借口?然后再以这一个借口欺骗自己?

各位同性朋友,这些问题有没有想过?或者想过而都选择了逃避呢?如果你曾逃避过,那你这不叫爱,是在被自己的私欲掌控,从而伤害他人...又或者那种情愫不叫爱.叫做“喜欢”~~如果因为自己的私欲伤害到无辜的人,那种事件就相当严重,因为它已经是一个社会问题了,现在很多人知道“同志”是什么意思,但还有一个更加弱势的群体,她们叫做“同妻”(事实上你们可以从网络,调研出很多资料)!

那么.....现在,再来仔细想一想...你爱他(她)吗? 你打算怎么爱? 你在爱的同时是否清醒?你能给于对方何种的幸福...还是忧伤?

本人声明:以上文章内意,不带有任何藐视和排挤的意思,我只是担忧此类事件对社会群体所产生的一种蝴蝶效应,并无他意!

同性相恋是末法时代存在的一种现象,表示脱离了本识、偏离了正常的人道。愿有情依止善道,早日回头!!南无阿弥陀佛

不是歧视,愿早脱魔难,回归自我。毕竟出生不是同性恋,是现实造成的