加入灵隐岛

求大师解梦指点 多谢

04年的时候我在东北上班   我家是山东的    我属猪    当时我爸爸晚上做了一个梦    梦见从北边来了一头猪在他腰间咬了好几口   感觉被咬的肋骨都吱吱响   疼的不行   吓醒了  第二天开始就肚子痛   后来查出患了癌症  05年去世了    最近一段时间我老是梦见跟我爸吵架      跟我爷爷奶奶吵架       不知道是什么原因     还请路过的大师帮忙指点指点     谢谢
梦到和亲人吵架,是家庭和睦,危难时能得到帮助。 但如果近段自己遇到不顺心(主要指违背自己意愿的事情)的事情或和家人真的吵架,内心也会反映这种梦。因为你没有具体的梦境只能片面的解释具体还要看详细的梦境。

a147258369a 发表于 2011-9-7 11:57
梦到和亲人吵架,是家庭和睦,危难时能得到帮助。 但如果近段自己遇到不顺心(主要指违背自己意愿的事情)的 ...

谢谢大哥帮忙分析    去年的时候    我大爷和爷爷奶奶要把我们家分了    把我家大门锁都给砸坏好几次    把我们家的日常用的工具给拿走不少     平常就我妈一个人在家    一直就没吭声   天天闹不让过日子了   后来实在忍不住了     我就回家把我爷爷奶奶家的们给砸了    拿了一把菜刀砍了我家大门上去了   我跟他们说的谁要是踏进来一步   我就砍死他   从那以后才算是不找事了   后来就经常做梦跟他们吵架   跟我爸吵架  前几天还梦见我用碗盘什么的扔过去砸我爸   骂我爷爷奶奶   

这事成了你心中的一个结,要慢慢解开才行,要不在心里回成为一个阴影的,在梦里你打骂你爸爸,是一种发泄和解压的方式,但是如果你解不开心结,以后遇到不顺心和烦心事,你做这样的梦,自己心里也不回好受。

a147258369a 发表于 2011-9-7 15:59
这事成了你心中的一个结,要慢慢解开才行,要不在心里回成为一个阴影的,在梦里你打骂你爸爸,是一种发泄和 ...

谢谢大哥指点