加入灵隐岛
楼主: jerryjialei

还是和大家聊聊天吧,爱好灵异14年。

jerryjialei 发表于 2011-9-16 10:39
我看电子的就行,懒得出门

电子版?嘻嘻~~~在哪里看啊?有好点的网站推荐下,我也很宅的,~~~嘻嘻,可是只能在网上找到小说,以前百度文库还能看些书,但是现在都删了~~~

对于生物来说最大的价值取向都趋向于精神层次。这也证明了信仰的原始依据,神是存在的,高级别

的灵体生命也是存在的,大到1个星系小到1个细胞都有生命意识。都是神赋予的。

科技水平的高低从长远来看不具备绝对优势,相反科技到一定程度会妨碍生命进化。这也是为什么最

后玛雅人放弃发达的科技选择与自然共同发展。你说的那些都是有科学考证的,但我们也不能以字盖章,断

章取意,移花接木,混淆是非。古人碍于科学和认知能力而不开化,但现代人自以为科技发达,结果还是

逃不出大自然的力量。引用牛顿的一句话“桌子上整齐摆放的杯子,就像是被刻意设计出来的。”要理解这

句话可能要换种思维,毕竟真理只掌握在少数人手里。

哈里路亚 发表于 2011-9-16 10:52
对于生物来说最大的价值取向都趋向于精神层次。这也证明了信仰的原始依据,神是存在的,高级别
...

你说的好像有点意思,再多说说。具体点,这些太笼统了

jyy183 发表于 2011-9-16 10:43
电子版?嘻嘻~~~在哪里看啊?有好点的网站推荐下,我也很宅的,~~~嘻嘻,可是只能在网上找到小说,以前百 ...

逐浪,阿巴达,很多,那些东西都有人写的。

jerryjialei 发表于 2011-9-16 19:31
逐浪,阿巴达,很多,那些东西都有人写的。

谢了~~~不过真没听过,一般看的书都是买来或者到图书馆借的

o(︶︿︶)o 唉!没劲了!

神兽草泥马 发表于 2011-9-18 10:27
o(︶︿︶)o 唉!没劲了!

没劲?你的车,7档位,最高时速410公里,不错的,怎么会没劲呢。呵呵

说的好。有时候我也会有这种类似的想法。。或许这个世界不是真实的世界、

神话是古人的精神寄托  真不真实 我们谁也不知道  不过 楼主辛苦了

看帖必顶,,,回帖拿积分,,,铁蛋超人顶、、、、、