加入灵隐岛

成了佛怎么变胖了?

悉达多当太子的时候,是个瘦子(陈浩民扮演的上网卡的西游记);成了佛,变成了胖子。这是怎么回事?
悉达多当太子的时候,山珍海味经常吃,也没吸收多少,还是瘦瘦的;成了佛,不能吃荤了,却发福了。
难道说,成了佛,经常偷偷吃点肉?
尔时又生金光万丈,是故大愿所至,涉众生福报,南无妖道浮沉天

胖點有福氣啊~~
人家菩薩都不介意性別了,佛祖幹嘛還介意肥胖呢~~~

…………

任少奇 发表于 2011-9-6 20:41
…………

这应该算恶意灌水吧 哈 原来版主可以这么肆无忌惮的 哼 我板砖昨天拍完了 不然我真懒得回复你

七月的流萤 发表于 2011-9-6 20:51
这应该算恶意灌水吧 哈 原来版主可以这么肆无忌惮的 哼 我板砖昨天拍完了 不然我真懒得回复你

额    ……   连续大量相同回复为恶意灌水

少吃肉
{:soso__5572752212861779903_1:}

胖是在人们心中最美好的化像,佛家看来什么都是虚,都是空。胖的形象能给人最和蔼,慈祥,可亲

的感觉,因为在我们原始的思维里,胖代表富足,繁盛。这种感觉也正符合佛给人们的印象。所以追究这个

没意义,总之代表美好就是。鬼神,我们人类要敬而远之,不要得罪,不要让自己的无知葬送了自身的造化!

任少奇 发表于 2011-9-6 20:57
额    ……   连续大量相同回复为恶意灌水

哈 是啊。。您是版主 您一直站在正义的一面 别人对其他人的评价就是可笑 就是不宽宏  您做的多对啊。。

您的一切都是正义的。。。您是对的哦。。。cao !!!

七月的流萤 发表于 2011-9-6 22:22
哈 是啊。。您是版主 您一直站在正义的一面 别人对其他人的评价就是可笑 就是不宽宏  您做的多对啊。。 ...

并不是说  我就是对的   也并不是版主就有什么了不起的   而且  不是自夸   我对别人是挺宽容的   一般的  除了发广告的   违反版规以及恶意灌水的  我都是发短信警告   不停才禁言   另外我还在奇闻的版规里加了   收到警告后只要有回短信过来  说明情况的  我会解除警告   这条在  目前为止   其它版是没有明文规定的    灌水   说起来  又有多少是恶意的呢
还有   我知道  你是因为  我若成佛  的事闹情绪   我也说过了   手心手背都是肉  我并不偏坦任何一方  我只是劝告调解   希望你们能各退一步  于公于私我都必须这么做      而且我说的更多的是我们这些版主   而不是你们   希望你能弄清楚  不要误会了