加入灵隐岛

解被追杀、枪毙之梦

请高人不吝赐教。

梦境一:  
                                      梦中我成为贩卖海洛因的大毒枭,在本地一酒店落脚时,警方出击来抓捕我,到处都是警车,我得到消息要逃亡之时,众警察埋伏于酒店大门口将我击毙。我倒地而亡后又莫名其妙的就地复活,向酒店2楼KTV部逃去,坐台小姐掩护我成功逃去别处后,一昔日好友将我出卖,我遂跃入大海潜逃。

梦境二:
                                     梦中我打开水龙头后流出的不是水却是血,(其间一些光怪陆离的小事节就省略掉吧直接转换到主要情节)。在街上行走之时,看到街对面蹲有一长排刑警手持枪械,枪口都对准我,一声令下后都开始对我扫射,奇怪的是我只于心脏一处中了数枪,倒地之时背后有一人大吼一声我的姓名,昏迷中我脑里意识到喊我之人是往日我信赖之友,紧接着好友却在背后向我头部开了一枪,子弹爆炸于我头部,脑浆迸裂。耐人寻味的是随后我在地上苏醒后起来发现自己毫发无伤。

第一个梦做于一月前
第二个做于半月前
我梦醒后都不会记得
除这让我记忆犹新的两梦

请举手之劳,我不胜感激
还有多少题材

ssfng006 发表于 2011-9-6 18:52
还有多少题材

什么题材???

wow。。。。你是不是看了什么小说或电影,你的第一个 梦跟电影情节有点相似

神奇,,,