加入灵隐岛

似蓝大人 生日快乐!

发这个帖子之时,猛然想起我们相识已经超过四年,往日种种浮现脑海。个中滋味不可言说,这种感觉就像有生之年,狭路相逢,你还欠我钱一般让人心惊动魄。

小蓝蓝,还记得从前大家一起完成的猥琐的小说吗?还记得过去我们都热爱的动画片吗?今日在为你选择帖子素材时,遥远的一张张轮廓模糊的脸突然变得清晰可见,当小时候所看的那些动画片以久别重逢的姿态与你相见时,你的第一反应是什么?

“——为什么你们依然年轻美貌,而我却已老了?”

虽然我们如今都已长大,但当我们把脑袋从一大堆文件报告中拔出来的时候,会发现自己的胳膊短了,个子矮了,力气小了抱不起那一箱书了,年少时的世界又回来了。

怀念不如相见,颠来倒去也会得到真理。

还记得这个旋律吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入灵隐岛

评分

??‰é?? + 2 貌似不小心迟到了
wenqingyu1248 + 2
竹心 + 10 + 2
遗忘的世界 + 6 + 2 ?????…????????°???????????????è?????????
gemini??? + 1

生日快乐~~

评分

似蓝 + 60 + 2 ?“??“?

斯蘭阿姨生日快樂~~
祝幸福啊幸福。。。
發喜糖。

评分

似蓝 + 60 + 2 ??‘é’±???

蓝蓝

生日快乐!

评分

似蓝 + 60 + 2 é????????

生日快乐啊,哎...又没有抢到沙发

{:soso__14822022676527652333_3:}兰兰 生日快乐~~~

评分

???è“? + 60 + 2 必须快乐

蓝阿姨生日快乐啊,改天儿咱们一起打麻将吧

评分

???è“? + 60 + 2 定时间和场

生日快乐,~~~

评分

似蓝 + 60 + 2 è°?è°?

感动无以言表!!!小朋友,是我老了,你永远是年轻活泼可爱的小梵歌!哈哈,话说我前几天还重温幽游白书呢。。。大家都要快乐.

想当年,我也当过一段时间生日大使滴。。。小梵梵借此重任,辛苦了!!!

评分

renshenguo + 2
月中天 + 12 + 2 + 2 ??????????????????é??????…¨??—
薄伽梵歌 + 10 + 2
遗忘的世界 + 6 + 2 ?”??—???????????????…???è§????

哦哦  蓝蓝生日啊。。生日快乐哦。。。哇哈哈哈哈哈。。。

评分

???è“? + 60 + 2 大份