加入灵隐岛

忠诚就是每天下班回家前,把手机短信和来电删除干净。

1、他有空就用纸叠心形折纸,见到她就给她。这个习惯有多久了?他自己都不是记得很清楚。突然,有天,她电话里说:“今天有个收废纸的来,我问了价钱,然后把你送我的心形折纸都卖掉了…”顿了顿,“刚好九块钱,等下你打扮打扮,我们一起去民政局领证吧”

2、早上看到一对情侣在大街上吵了起来。
女孩狠狠甩了男友一耳光,该男子为保面子向女孩嚷道:“有本事你再甩我一耳光!”
女友毫不犹豫再次甩其一耳光。
男子顿了顿,说:“既然你这么听话,我就饶了你。”

3、同学A,喜欢一个姑娘C,但一直不敢去追求,他有两个哥们儿,就帮他出主意,商量好了来一出英雄救美。
在一个凄惨的黄昏,两个哥们儿做流氓打扮,拦住放学回家C,一脸不正经地说:“小妞,来,咱们去玩玩!”
C:“好啊!”
C姑娘便跟他两个哥们儿一块儿去了。

4、花心:就是有了面包以后,还想去吃蛋糕;
外遇:就是潜出围城,又跃入陷阱。
浪漫:就是去超市买菜,顺手带回一支玫瑰花。
不幸:就是正看着美女,却一头撞到电线杆上。
幸运:就是正看着别的东西,却一头撞在美女身上。
忠诚:就是每天下班回家前,把手机短信和来电删除干净。

5、一家人辛辛苦苦榨干了,买了套新房准备结婚,本想去女友家炫耀下,结果丈母娘闭口不提房子的事,乐呵呵的跟我研究彩礼给多少的问题,新婚姻法,伤不起啊!

6、晚餐之后,女孩说:咱们去一个男人都想去的地方。
男孩不解问:什么地方?
女孩说:饿的时候你想干什么?
男孩:吃饭呗。
女孩:累了呢?
男孩:睡觉。
女孩:睡前干什么?
男孩:想不出来了?
女孩:你猜,腰以下,腿之上部位的行为。
男孩大悟:原来你说的是,上卫生间啊!
不幸:就是正看着美女,却一头撞到电线杆上。

深有感触。。。我也不知装过多少电线杠、踩进过多少水沟了

幸运:就是正看着别的东西,却一头撞在美女身上。

悲劇:這笑話是不是發過了?

花心:就是有了面包以后,还想去吃蛋糕

果然,新婚姻法让很多人伤不起啊

哎...这世道阿

東莪' 发表于 2011-9-5 18:23
悲劇:這笑話是不是發過了?

恩,第一个我看到过  

后面好像没见过……

曾经看美女,和美女对视5秒,结果女的脸红了...我庆幸没撞电线杆和掉阴沟...

月中天 发表于 2011-9-6 09:12
曾经看美女,和美女对视5秒,结果女的脸红了...我庆幸没撞电线杆和掉阴沟...

= =

那你看到虾米会脸红啊??