加入灵隐岛

关于算命!请前辈们进来指点!

小弟现在是一网吧的网管,说起工作和工资都还蛮过得去的!前不久俺拜了一位师父,他是街上摆摊算命的,也愿意教我!这几天也在学习中,因为我一直也爱好这方面,包括法事之类的我也喜欢学习。当然我对钱财也是看得比较淡,无所谓嘛!师父跟我说,学个一年左右了到时候就跟他出去跑江湖,四处走!其实这种生活也是我比较喜欢的,当然也就同意了!但是就听到师父说,在外面穷人可以一分不要,富人能收100块,你收一千那就是本事!如果能收一万就跟好,收了那么这个地方就不要呆了。我一听这不是和骗子有什么区别呢?今天在这里说师父也是不尊敬他老人家,但是我有点拿不定注意啊!所以今天在这里看看各位前辈的意见!你们觉得这算不算有违道义呢?谢谢!
就没人来指点一下吗?

不道义得来的钱那这也手软

第一、小心被骗;
第二、发错版块。

还有就是,行走江湖不是办法,听你说的大概情况我了解到你师傅没有或很少有“回头客”,不然也就不

必四处跑了,强烈建议你,如果你师傅功力很厉害的话,跟他几年存点钱,然后到城里开个易学的店,公司

嘛可以注册为 商业取名策划类,同时在网上开店帮助自己宣传。

易学很渊博,打个比方你要算一小个事情短时间内的发展,涉及到  天  时  地  利等因素,真正能

学好易学的不是我吹牛,1个月收入1万都是做兼职了。越发达的地方越是相信这些,更别说你成名后

成为名人的谕用大师了。前途很大啊,重点是学精!!!

哈里路亚 发表于 2011-9-6 22:07
还有就是,行走江湖不是办法,听你说的大概情况我了解到你师傅没有或很少有“回头客”,不然也就不 ...

这位前辈说得对,师父算八字的话我觉得还是有点可以,其它的我就不清楚了。至于前辈说的没有多少回头客,我师父说是这几年运气差,但是一个月吃穿是不愁的!拜个师父真的很难啊!

陌路过客 发表于 2011-9-6 21:14
第一、小心被骗;
第二、发错版块。

多谢提醒!

莫柯 发表于 2011-9-6 13:16
不道义得来的钱那这也手软

师父就这么跟我说过,只要你肚子里有货!我觉得只要是凭真本事挣的也就心安理得了!

灵丶小飛 发表于 2011-9-7 11:33
师父就这么跟我说过,只要你肚子里有货!我觉得只要是凭真本事挣的也就心安理得了!

恩 必然对富人收多点都没关系啊

莫柯 发表于 2011-9-7 11:52
恩 必然对富人收多点都没关系啊

对!想必兄台也是同道中人?