加入灵隐岛
楼主: 陌路过客

写给我若成佛的。

陌路。。。。。。。我越发的想拍你了

大师啊,好巧,这次我难得不想拍了

话说,论坛纠结孩子多得去了,怎么这次就一窝蜂都群情激愤了啊,天干物燥的,都淡定点吧。。那边任少奇说得对,装也得给会员们装出个样子不是。

冤冤相报何时了···

你长的很丑···

好嘛 跟我没什么关系 我路过····

我是来围观看路过的的人的人{:soso_e141:}

大家都淡定,泰然处之好啦~越这样就会越来劲

看穿不说穿,任何时候,都留有余地得了~

自恋代表自爱,没错,但是企图以谎言要包裹自己获取自己的虚荣,那么就掂量一下

别被拆穿,你好我好大家都好~

大白,走,回家逗空空去

竹心 发表于 2011-9-5 13:59
大家都淡定,泰然处之好啦~越这样就会越来劲

看穿不说穿,任何时候,都留有余地得了~

侄女。。你这是人身攻击了啊。。。我要举报啊

空空. 发表于 2011-9-5 14:44
侄女。。你这是人身攻击了啊。。。我要举报啊

空空啊,你有神经错乱了,真可怜~

呆会我让琉璃送你去治疗,你说你每日一疯的~阿姨看了心疼啊~

竹心 发表于 2011-9-5 14:48
空空啊,你有神经错乱了,真可怜~

呆会我让琉璃送你去治疗,你说你每日一疯的~阿姨看了心疼啊~

侄女啊。。。。为啥不是你带俺去治疗呢?蜀黍看到你这样。。心一点都不疼。。碎的稀巴烂了。。。

空空. 发表于 2011-9-5 14:53
侄女啊。。。。为啥不是你带俺去治疗呢?蜀黍看到你这样。。心一点都不疼。。碎的稀巴烂了。。。

没办法啊~阿姨也想带你去,可是...

你这样疯癫,不过你承认自己需要治疗就好,理性还没有全失

竹心 发表于 2011-9-5 14:54
没办法啊~阿姨也想带你去,可是...

你这样疯癫,不过你承认自己需要治疗就好,理性还没有全失

是啊。。。可怜我的竹子侄女啊。。。理性已经全部失掉了。。哎。。。都不承认自己需要治疗了。。。其实蜀黍说要去治疗。。。就是为了你啊。。。。蜀黍不这样说。。。你能去医院吗?哎。。。用心良苦啊