加入灵隐岛

写给我若成佛的。

借用你一句话“记住、我不喜欢你”不过我没你那么无聊。我说几点好了

1.
你不是说你信仰佛教的么?佛乃觉、你既然想觉、为何还要这样乱咬人呢?
你不要紧。我们要紧啊、每天都胆战心惊的准备好狂犬疫苗。。可是还是在不小心的时候被你咬上一口
我的医药费有木有人赔给我呢???你懂么?

但是你这个乱咬的习惯着实让人不爽啊。。。

2.
你不是说你是那什么噶举派的么?
我记得论坛这么多人里面。貌似学佛的人不少,其中信士占了一大部分、居士也有一部分、正统佛弟子也有一部分,
不过还真没有你所说的什么噶举派。你要明白你这是多么殊胜的一件事情啊。你在这个论坛代表的就是噶举派、你懂么??

但是你这个样子不仅没有体现出来你噶举派的传人、甚至连普通佛弟子、居士....甚至连信士都不算,所以,对于我这么个正统信仰者来说,你着实令人不爽啊。。。

3.
并不是对你有畏惧什么的。。只是觉得没必要
我不像你这么闲、论坛有事情要处理,生活上也有事情要处理。
哎。。。最后就用一句肯定的话语来结束吧。
这句话...确实是发自肺腑的、记住,这是肯定句。

评分

???????§???“ + 2
gemini戀 + 2
竹心 + 2
七月的流萤 + 2 è????????!

哎。。为什么呢,为什么在我换了香独秀的头像的时候来找我的麻烦。。。
我的香香大人啊。。是乃倒霉还是偶倒霉?
真是 。。。。。
若佛同学、以后别来找我麻烦了。。
阿香有洁癖的。。。

恩恩  好的 你说怎样就怎样   我也不找事了。。。

还有  图片上的话很精彩。。。。

评分

陌路过客 + 10 + 2 ??–???

这次优雅的再骂次我若成佛,我就不骂了。

我若成佛,你那还是嘴吗?还指不指望靠你那嘴生个一儿半女了?一个好端端的嘴尽说些屁话。
恶劣的岛民,我们是恶劣的岛民你是什么?你是装B的学生?

我若成佛,你可以去把你左脸割下来贴到右脸上,可以好好的教教我们。
什么叫做一边二皮脸,一边不要脸。

优雅的教训完毕,潇洒的撤退。 这熊孩子。

评分

暮然回首 + 10 + 2 ????????–?¤???? ??‘???觉????????‘??????
????????????è?¤ + 2 哈哈,笑死我了。。
陌路过客 + 10 + 2 + 2 ???è??è???????????è???“? ?????????

{:soso_e153:}我是打酱油的

评分

七月的流萤 + 2 ????????°è·?é’±

我是看别人打酱油的-.-

这情况又开始了。

{:soso_e141:}得表示。不可以拿你心中可耐的香香去玷污那伟大的佛。。 造孽啊

唉,少饮欺心酒,休贪不义财。福因慈善得,祸向巧奸来啊。

评分

czt8033316 + 2 è????????!
renshenguo + 2 è????????!
é??è·?è????? + 10 + 2 我会努力的师父!

佛乃智慧,不过我看那厮的德性……你们懂的