加入灵隐岛

版主出来!!!我强烈建议你封了一些人的帖子 !!!!!!

这个论坛创建的目的是什么,就是大家交流一些真实却少为人知的东西 但是一些人上来发帖恶搞

又说自己能飞 有说自己会法术!!你孙悟空啊!!我强烈要求封杀这样的帖子 !我看了好多帖子我都忍不住笑了 我想发帖的一定是个小孩! 什么照着镜子梳头就出现自己了 你看电影看多了是不是??你还是精神分裂!还有更夸张的 你会飞?你飞一个我看看 国家都能把你拿去研究!你能不能不那么扯!越看越来气 !扯蛋的能不能不要发帖你一天闲的是不是 愿意讲故事去别的论坛 这不是你来的!
顶一个.....

{:soso_e179:}顶二个。。

也不是啊,这里讨论的,比如照镜子内个,属于灵异吧,也许是假,也说不定真有人能看到,还有说自己能飞,确实是有人能飞的,电视不逗报道过么,喜马拉雅山上的内个谁、飞那么好玩的事,谁不想要、随便说说也正常啊,这些离真实不远,只要不太离谱比如走路跌倒变成了奥特曼就太离谱了- -

这里是灵异社区,迷信科学的到这里来干嘛,科学不能解释的太多了,你听过特异功能吗?不说别的气功是怎么回事科学可以解释吗,吧里有些混子,但不能一竿子打翻所有人。不然,灵异还有意思吗?

不过版主应该有些功力,一些胡闹的帖子应该能看出来,不要让他们糊弄大家,给论坛抹黑。

顶一个········

有点道理

有点道理

这个世界本来就很奇怪